<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | я как то не обращаю внимание на минутки и тп. торгую краем глаза на график. купил я значит образно фьюч по 100 руб стоп на 90р, а утром геп и открывается на 70. стоп то по 70 сработает? или по 90р

я как то не обращаю внимание на минутки и тп. торгую краем глаза на график. купил я значит образно фьюч по 100 руб стоп на 90р, а утром геп и открывается на 70. стоп то по 70 сработает? или по 90р
 

заявка то моя крыть по 90, но проскальзывание скинет меня на 70 рублей? или пока моя не исполнится ценя не побежит на 70? мыж типа в очереди там и тосибоси…
avatar

Би Уэф

Би Уэф, Ваш стоп — это ваша продажа. Значит кто-то у вас должен купить. Но кто же у вас купит по 90, если текущая цена после гэпа -70?
Стоп практически всегда срабатывает с проскальзыванием. Но обычно — оно в пределах спреда. Однако при крупных шагах ценового движения может существенно увеличиться.
Пока вы стояли в очереди, торговля переместилась за вашу спину))
как стоп на утро переносите? квик и открытие не дают так делать вроде
avatar

Ab

Ab, в окне стоп заявки сверху есть строка срок действия, выставляешь до отмены
Вавилен, пробывали? Переносит? Срабатывает? Так можно гепы любые забирать, да ток не работает(
avatar

Ab

в квике заявки и стоп заявки переносятся, ваш стоп сработает, т.е. выставится заявка на продажу по 90, но естественно не сработает
avatar

Kupec

Ставь срок выполнения до ..., продажа будет болтаться по 90
avatar

AndreyG

Если по открытию рынка ваш рыночный ордер стукнет по рынку и будет встречная ликвидность по 90 то исполнение будет по 90, но так как вы говорите что закрытие прошлого дня было выше 90 а открытие по 70 значит в стакане внутри гэпа ликвидности не было совсем а это значит что стоп-заявка примет сигнал к исполнению и выплюнет в стакан лимитную заявку по цене которую вы указали в стоп заявке, а это значит что если вы указали лимитку по цене скажем в 75, то вы останетесь с позицией против рынка с висящей в стакане лимитной заявкой на продажу по цене в 75.
Григорий Старцун, Проще не использовать стопов при переносе через сутки заявки. Если боитесь рисков не оставайтесь в позе. Стопы нужны для захода в позу. а если вы в ней то логичней вечером закрыться, а утром по рынку открыться. И на выходные с позицией не уходить.
Би Уэф, примите во внимание:

1. Ваши стоп-заявки хранятся у брокера. Брокер ждет наступления условия стопа и только потом (неспешно) отправляет уже лимитированную заявку на биржу. Есть какой-то нюанс, связанный с ценой, временем или последовательностью — алгоритм (я помню только, что он меня удивил), документ брокера быстро найти не смог.

2. На бирже ваша лимитированная встанет в очередь на продажу. Перед Вами по времени в очереди могут оказаться крупные продажи по рынку или лимитированные по цене ниже Вашей (HFT-роботы Вас опередят), которые и без гэпа в состоянии продавить рынок ниже Вашей цены. Вы можете остаться за спиной рынка. Все формально.

Вот, частично описано здесь.
shevelev-trade.ru/mexanizm-raboty-uslovnyx-zayavok-povyshaem-rezultativnost-torgovli     

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP