<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Добрый день! У меня открыт счет у брокера Уралсиб Кэпитал (на счету больше полмиллиона рублей).В связи с санированием ЦБ банка "Уралсиб", стоит ли опасаться банкротства или оно уже позади?

Добрый день! У меня открыт счет у брокера Уралсиб Кэпитал (на счету больше полмиллиона рублей).В связи с санированием ЦБ банка «Уралсиб», стоит ли опасаться банкротства или оно уже позади?
 

Качество работы сотрудников может сильно снизиться, отсюда вывод валите оттуда.
avatar

Svoy

Svoy, верхушка поменялась — сменится штат сотрудников? почему качество должно упасть?
Andrey Shu, когда в «корпе» начинаются такие проблемы начинает снижаться менеджмент качества ввиду неопределенности в коллективе, как правило включают борьбу с издержками при помощи сокращения ФОТа и/или самого штата сотрудников. А самим сотрудникам становится пофиг до клиентов. Санация конечно еще не отзыв лицензии, но всеравно нихороший звоночек всей группе включая всех дочек: брокера, страховую и т.д.
avatar

Svoy

Подстраховаться надо! (не повредит)!
А если эти пол млн существенная сумма для вас, то на вашем месте только заикнулись бы о проблемах банка/ брокера, вывел бы средства
avatar

KRUEGER

黑馬, вообще уходить или открыть на часть суммы счет у другого брокера?
Уралсиб Кэпитал вроде как самостоятельная структура, при чем тут санирование банка? Сам там сижу, косяков нет пока. Даже с ДР поздравили :)
И кстати, если посмотреть внимательно, то Уралсибу ничего не грозит. По теории заговора получается следующее — г-н Коган вряд ли будет кинут, создают альтернативу г-ну Грефу, ну и г-ну президенту тоже надо о себе подумать, о будущем… Силенок-то ведь не всегда столько будет, чтоб как раб на галерах…
avatar

marsden

marsden, Значит Вы не планируете уходить с Уралсиб Кэпиталс и дальше пользоваться его услугами? Так я тоже не заметил какие то ухудшение в работе, менеджеры оперативно отвечают/помогают как и раньше.
Может подскажите, на какие сигналы стоит реагировать, в случае каких то проблем банка? или обычные люди уже узнают только по факту? :)
Andrey Shu, уходить не планирую. Обычники узнают уже по факту, так что лотерея — она везде. Так что если есть сомнения — проще всего диверсифицироваться. Никто же не мешает часть средств перегнать в тот же сбер, к примеру.
Кстати, насколько я знаю, даже для регионального руководства уровня республики кульбит с Коганом был неожиданностью, так что инсайд — только на высшем уровне.
Andrey Shu, Так же являюсь клиентом уралсиба, но летом открыл счёт в открытии и большую часть средств перевёл туда. Сейчас торгую и в открытии и в Уралсибе. Кстати, для подстраховки ещё и в сбере счёт открыл, но не торговал пока через них.
Друг из шкафа, За вывод в Уралсибе не платили? И какая комиссия за ввод Открытии? з.ы. всем спасибо за ответы, но рейтинг, к сожалению, не позволяет поставить плюсы.
avatar

Andrey Shu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP