<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Можно ли USDRUB_TOM торговать с долларового счета? | Допустим загнали на счет доллары, и чтобы прибыль/убыток были в долларах, а не рублях.

Можно ли USDRUB_TOM торговать с долларового счета? | Допустим загнали на счет доллары, и чтобы прибыль/убыток были в долларах, а не рублях.
 

Загоняйте бабки в долларах на валютную секцию, нет никаких проблем.
Инженер на сотню рублей, думаю тут вопрос стоит, чтоб прибыль была в долларах а не в рублях. Мне кстати тоже интересно? Но насколько я знаю, то брокеры по валютным операциям не являются налоговыми агентами и декларацию самому нужно будет сдавать за результат профитный?
Алексей, пфф, а смысл?)) просто не выходи в рубль, это тоже самое.
Операции на валютной секции налогом не облагаются (ну в том смысле, что брокер стучать регулятору и/или вычитать из профита 13% не станет), в отличии от операций на срочном рынке.
Т.е. ввел $10.000, вывел $15.000 — заплатишь комиссию за вывод (рублей 500) и всё. Если совесть мучает — можешь добровольно написать декларацию и отдать 13% от профита государству самостоятельно.
Инженер на сотню рублей, то есть я спокойно зачисляю на валютный счет брокерский продаю, покупаю, и вывожу в долларах… и за профит никто не спросит?
Алексей, валютка ндфл не облагается
LonguemNaVse!!!, тут Александр Ревзяков сделал обширный доклад насчет ндфл и заставил задуматься.
Андрей К, посмотрел этот доклад (спасибо Роботу Бэндеру за ссылку). Ревзяков говорит, что если продаешь валюту возникает сразу со всю сумму налоговая база (исключение если можешь подтвердить операцию покупки).

То есть если я накопил валюту, но не сохранил чеки обмена, при продаже валюты через биржу со всей суммы заплачу 13%?

Ведь через банк можно и без уплаты НДФЛ.
Андрей К, Резвяков не прав. Я сам торгую на валютной секции. БКС НДФЛ не берет. Валютообменные операции налогом не облагаются.
Алексей, именно так
Надо сделать 2 счета у разных брокеров — на одном только продавать $$, на другом только покупать, тогда вроде не будет.
avatar

Long

Робот Бэндер, Нет налога на валютной секции. Хватит людей путать.
На валютной секции от спекуляций с валютой налоги не берут.
Добрый день!
Компания БКС не является налоговым агентом на площадке Мосбиржа (валютный рынок), ответственность по уплате налога ложится на клиента. При торговле на площадке Мосбиржа (валютный рынок), можно завести валюту и торговать, но все комиссии оплачиваются в рублях. Прибыль/убыток также отображаются в рублях.
avatar

BCS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP