<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Что такое страх и с чем его едят? И вообще как влияют смертные грехи на торговлю?

Что такое страх и с чем его едят? И вообще как влияют смертные грехи на торговлю?
 

страх — это фундаментальное проявление тьмы. С ним надо однозначно бороться, даже не из-за того, что это позорно, просто это очень мучительно и в конечном итоге может завести куда-то не туда. Бороться со страхом можно разными путями, один из них — честность с самим собой, то есть воспринимать каждую секунду своей жизни такой какая она есть, так как страх — это по существу искажение реальности
avatar

zhan2676

zhan2676, красава, все верно сказал, нечего добавить мне.
zhan2676, к счастью есть что уточнить, если вы знакомы с библией, трансерфингом реальности и прочими трудами человека, искажение реальности или мира яви начинает происходить в воображении богов, наместники богов на Земле — люди, или ещё говорят бог-отец, что в действительности означает предки наши — наши боги, достаточно всего один раз прочитать буквицу, чтоб понять о чём я говорю, но если в кратце, то человек и есть бог, кто и зачем это скрыл не известно, но если вернуться к комментарию, уточнению комментария, то искажение реальности происходит в буквальном смысле, тоесть мысль страха притягивает как минимум неудачу тому, за кого вы боитесь и к вам самим, потому, человек нашедший грааль в трейдинге и перестаёт терять на постоянной основе, страха нет = неудачи нет. Отсюда можно объяснить любые неудачи. Взяли кредит на торговлю? Пожалуйста! Отпустите страх, изгоните его из своих мыслей или иначе вам действительно будет нечем или невыносимо долго платить. Этим же способом можно даказать почему нельзя упорствовать с самим собой, если тебе что-то не понять, то нужно просто сделать перерыв, вероятнее всего твои мысли забиты каким то из смертных грехов. Вот такое получилось сумбурное неоднозначное уточнение..)
Роман Огородников, да и страх по сути появляется, когда сделал что-то неправильно, вот я сейчас написал коммент и появился страх, что зря написал, не оценят, но когда переосмыслил сам страх, отпустил его, то пришло понимание, что кому дойдёт тот подтвердит и, возможно, уточнит, а кому нет тот начнет возмущаться, до того дошло что-то иное, что меня не касается. Подобным образом можно побороть любой страх.
Роман Огородников, Бог-творец, человек-тварение. Почему ваши грехи должны влиять на торговлю? Они могут влиять и не влиять на все сферы вашей жизни. Вы можете убить свою бабушку и продолжать зарабатывать миллионы, а можете и отдать последнюю рубашку бомжу и попасть под машину…
Сам себе Трейдер, я не уточнил, страх-получить стоп, жадность-вовремя закрыть сделку, сладострастие-лудоманство, если вы думаете, что убийство бабушки — это как в магазин сходить, то вы где-то запутались, если думаете, что деньги в этом случае будут добром, то также вы глубока заблуждаетесь, под машину можно попасть находясь в забытии, будучи оторванным от божественного начала. Бог творец — это да, человек творение — это да, но вы забыли про душу, что за душа такая?
Страх существует только в воображении, но при этом формирует реальность. Человек просто устал в моменте, взял на себя неподъемная ношу, а разум чтоб защитить ум, формирует страх. Потому страх — это добро.
И ничего нет кроме добра
Волков бояться — в лес не ходить! Это поговорка мало того что призыв к борьбе со страхами, так это ещё и наставление — боишься волков -обязательно загрызут, поэтому пока есть страх обходи стороной, поборол страх, тогда кому море по колено? Пьяному, т.е. безстрашному. Не опьяненному, обманутому, но безстрашному. Как можно опьянить? Налить в уши воды, если повёлся, то обязательно опьянеешь.
Можно здесь почитать:
СТРАХ И ЖАДНОСТЬ НА ПУТИ НАЧИНАЮЩЕГО ТРЕЙДЕРА
trader2014.blogspot.com/2014/10/blog-post.html

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW