<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Вопрос Тимофею Мартынову. Многие из нас имеют мысли свалить из России (были бы источники заработка) Тимофей, ты жил в Америке и довольно лестно о ней отзывался, почему ты не остался там жить?

Вопрос Тимофею Мартынову. Многие из нас имеют мысли свалить из России (были бы источники заработка) Тимофей, ты жил в Америке и довольно лестно о ней отзывался, почему ты не остался там жить?
 

а вот и ответ Тиму за морды…
avatar

alex3585

alex3585, Там своих хватает за пособиями стоять ;)
Вангую!!! Лет через 150-200 новое поколение киборгов «iVanОв GrOznih-34545» начнут ныть «Ребята! Думаю валить с этой Земли на Марс! Тухлое это местечко, примитивное ДНКа, куча вирусов, все изучено, околоземное пространство все загажено мусором — звезд не видно, Юпитер далеко — так жить нельзя! Пора менять гражданство на новую планету!»… нуну — валите! В добрый путь! Не вы первые не вы последние кому «где родился — там НЕ пригодился»…
palka, дык и правильно… в движении жизнь! а так что в келью и миску через дырку последнего кирпича… как миску не взял кирпич в кладку и се…
evaluator, ты не понял… движение есть поступательное, а есть вращаетельное. Статики в природе ВООБЩЕ НЕТ! (то что тебе кажется статикой на самом деле движется просто огромным скоплением, которое ты не воспринимаешь как движующийся объект, потому что ты с ним неделим) Человечество повтояет материю. В материи есть стабильные электроны — миллионы лет вращающиеся вокруг одного атома, а есть «токопроводящие» — удел которых прыгать из одной «электронной дырки» в другую. Концентрация свободных электронов зависит от электрического поля (в социуме — от информационного поля и нагнетаемой идеалогии)… ничего нового вы не придумали! Тот кому суждено быть стабильным электроном (земля кстати из такого же рода — вы же не ноете что бы земля оторвалась от солнца и попутешествовала… убив всю жизнь на земле без энергии солнца… зато какой финт!!! — ДВИЖЕНИЕ К НЕИЗВЕСТНОСТИ! НИкакой статики! только вперед!)… вы все узкомыслящие овцы не понявшие законов вселенной. Ваш удел ныть и не понимать… умереть и не понять!
palka, законы физики, убив всю жизнь на земле, пальцы в розетку, суждено быть стабильным электроном… хорошая трава

Ставишь цель и идешь… ноешь и идешь… и посрать кругом на ваши стабильные электроны
evaluator, движение лишь ради движения — крайняя степень зазомбированности с точки зрения постановки главной цели жизни… быть движущимся говном ничем не лучше чем статичным… подумай над этим, если есть чем
palka, благодарю, но не буду отвлекать ресурсы, и более того сбивать прицелы, Вы же продолжайте топать к одной цели потом поворачивать к морю потом в кукольный театр… глядиш в каморке старого Карло чужое имущество носом и разковыряете… сам вы видимо несостоятелен.
evaluator, дурачек, солнце ничего не делает 4.5 миллиарда лет кроме термоядерного синтеза, но благодаря этой так ненавистной леберастам «функциональной и пространственной статике» появилось неподалеку на третьей планете неимоверное многообразие форм, цветов, химических составов… Но вы узколобые не допрете. Слишком просто чтобы быть глубокой истиной для вас — зацикленная простота порождает сверх сложное и сверх эффективное на долгой дистанции
palka, вырываешь солнце из контекста мироздания… передергиваешь… физику приплетаешь… хрень плетешь… либерастов еще, а дерьмократов ты забыл…
evaluator, свободен! я вижу ты овца. Общайся с себе подобными. Ретируюсь из темы
p.s. расскажешь про свободу хотя бы после того как избавишься от притяжения к другой материи. Ты материя — и твой удел быть заложником притяжения другой материи, быть рабом гравитации Земли. Ты белковая форма жизни — ты заложник температуры тела 34-42 градуса. Через 60-80 лет они денатурируют и ты банально здохнешь — ты заложник времени, но таки да! )) продолжай воображать себя свободным. Кретины… как же вас много на смарте и просто на Земле
palka, правда?!!! до тебя дошло, что человек СВОБОДЕН? это невероятный сеанс проработки дройда… доложи хозяину пусть доверят линию сортировки
evaluator, не обращай внимания он явно курнул что-то такого я еще не слышал)
alex3585, «многие из нас?? » троллик — пиши только за себя, я тебя умоляю.

пс. да и пиндосия — пожалуй худшее место куда можно «свалить» — валите на бали, там хотябы население добропорядочное, полиция в бошку не стреляет направо и налево
Автор! У Вас такие мысли появились после шествия в Москве в День Народного Единства? :)
Предлагаю Антарктику!
avatar

Павел

вопрос, для начала, это на каких основаниях вы будете жить в стране пребывания, а после уже на какие средства… проанализируйте вопрос для себя, вы еще не созрели… еще минимум лет 5, если повезет при успешном стечении обстоятельств, вы соберете полную картину… ну если вас кто-то на хвосте не вывезет
avatar

evaluator

evaluator, у меня знакомому визу дали на 10 лет в Америку, почему бы на этом основании и не уехать? Да и потом есть методы получения рабочей визы и т.д. На крайняк страны такие как Малазия, Тай, вьетнам, камбоджа.

На какие средстсва? Смотря куда ехать.
1. В развитые страны нужно достаточно много. Но работу поискать можно (если голова есть на плечах.
2. Вариант с Камбоджей и т.д — хватит депозита 3 млн. руб — самое простое жить на проценты (30 тыс руб). Да и потом можно покрутиться и устроиться куда нибудь.

Я не рассматриваю переезд как «жить трутнев в Тае». Рассматриваю как смена обстановки/ жизненного уклада /приоритетов. Чтобы не видеть весь этот хлам что здесь творится.
Иван Грозный, виза на 10 лет, эвентуально, это в течении 10 лет можно находится в стране не более 6 месяцев в течении года...

P.S. это в первую очередь связанно с налоговым резиденством.
evaluator, ну это уже вопрос бюрократии и исследования куда податься.
Вопрос именно почему многие люди когда то уехавшие — возвращаются.
Иван Грозный, тоска по березам, черному хлебу и красной рыбе, однозначно. Отсутсвие статуса пребывания и заработка это же не является причиной для возвращения?..
Наткнулся на сайт techvillage.ru/

Народ работая в IT сфере мигрирует за лучшим уровнем жизни/климатом/ и т.д. Вспомнил про нашего гуру) Ведь человек там жил пока жена рожала) Почему имея возможность жить там и получать доходы удаленно человек выбрал Россию, и при том судя по всему не очень этим доволен. (Кутуза, быдло, пафос и т.д. сам живу тут, все это очень бесит)
Иван Грозный, до 6 месяцев обыкновенно можно находится в любой стране… свыше этого это некий статус получить который достаточно сложно. Если вы хороший IT специалист, и найдете кто вас пригласит на работу в страну с необходимым оформлением то будете по рабочей визе, но как только такая виза не будет продлена вы будете нелегал и вам понадобится новое основание… медицина и учеба тоже основание… читайте для начала соответсвующие законодательства страны в которую желаете переехать
P.S. если есть данные что вас на родине хотят убить и ли еще как то деактивировать… есть подтвержденные документы, легенда… то адвокат и беженство… очень надежно
Хотелось бы все таки получить подробный ответ от Тимофея как от человека вкусившего американскую мечту и имеющего возможность иметь пасссивый доход))
Иван Грозный, опытные люди:))) эх молодеж:))
evaluator, перефразировал)
кому я там нужен то?
у меня там ни работы ни общения
Тимофей Мартынов, ну не ты кому то, а она тебе. Другой менталитет, ценности, климат, уровень жизни.
Тимофей Мартынов, помнится ты даже где то писал что жалеешь что у твоего ребенка гражданство США
Иван Грозный, по совершеннолетии гражданство США может быть, право есть…
Тимофей Мартынов, я тут одной даме объяснял, вали пока связи и бабки есть… она мне, тут зароботок понятен, парень, и вообще что там… я говорю дождешся корыта.
Немного времени прошло, у френда любовницы, фирма грохнулась… да и в штатах уже не ждут… и возраст типа идет...
Все в голове, там все проблемы, кто хочет тот лапками двигает, при этом у некоторых изначально фора значительная, но именно они самые впечатлительные и ленивые…
Тимофей Мартынов, а здесь ты кому нужен? смартом рулить и из штатов мона. лично меня в этой псарне задерживает только отсутствие заначки лет на дцать, а так бы давно свалил, покатался бы по мирку и осел бы где-нибудь…
Мда, дебилы явно не понимают — что там они будут людями второго сорта? это при всем том что сначала придется еще пройти все прелести ПМЖ.короче — кому жизнь не жалко просрать зря — велком ту америка, лет через 15 приползете (хотя у большинства не хватает духу вернуться — поползают по ночлежкам и живут хрен как, но типа в америке!!! :))))) )
avatar

Petr S

Petr S, то есть, вы вот так всех кто уехал называете уважительно дибилами? а где вы забыли ваше воспитание уважаемый? у вас его нет? Действительно, это вы никому не нужны… и вы перекладываете свои проблемы на чужие головы… помогите себе для начала, потом научитесь помогать людям.
evaluator, вот от таких псевдо патриотов-дебилов и надо валить) Никакой культуры)

Мне кажется что такую ультимативную позицию занимают люди которые миллион % там не смогу жить, которые банально даже язык не знают, не говоря уже о мотивированности, образовании и т.д
Иван Грозный, ну, думаю что это не патриот, это недоразумение.
Вот в моем понимании фраза настоящего патриота:
«Конечно, я либерал! Националист не может не быть либералом!»
— объяснял журналистам один немолодой интеллигентный участник марша. — Потому что если любишь свой народ, то, конечно же, желаешь ему свободы…
Petr S, в США русские будут второго сорта, Ухаха))) Сразу видно в США не были!
Petr S, у нас страна живет так, что все себя чувствуют людьми второго сорта. Каждый мент и чиновник «право имеет», в суде правды не дождешься. А Америка страна мигрантов. Если ты там легально и платишь налоги, ты уважаешь сам себя и тебя уважают. Там гораздо больше возможностей для развития, нет «тоталитарной заботы» государства о тебе. Я часто там бываю и даже у русских, работающими таксистами нет желания возвращаться.
Куда бы человек не поехал, он везде с собой берет себя.

И есть такой тип людей, которым херово везде =)
avatar

Polar Solar

Polar Solar, )))
avatar

jak93

Топикстартер не в теме. Поди еще на форексе торгует

Вопрос надо ставить немного иначе, а он телегу впереди лошади ставит.
1. Основание пребывания
2. Средства
3. Перспективы

Сейчас усиленно закрывают все халявные основания типа визаранов или учебных виз в тайланде. С деньгами от 1млн валюты много чего открыто — тут пункт номер два сам собой возникает.
Пункт номер 3 — в тайланде легко отберут все имущество через гоп стоп, в европе или сша обдерут до трусов через налоги. Если это не пугает, а пугать того, у кого особых млн валюты и нет, это не должно — то прочие вопросы, типа кем будут дети — русскими или непойми кем. Сможет ли ТС сидеть на кухне с женой и разговаривать с ней по венгерски (как пример) и так далее.

Для справки. 30тыс рублей в тайланде или камбодже это копейки, что-то типа «прожить на 12 тысяч рублей в Москве». Для местных это может и неплохо, но аксиома для иностранца в любой стране — месячный бюджет не менее 4 средних зарплат.
avatar

silentbob

silentbob, ложь и правда перемешана… структурирование привел верно, а относительно прочего… расскажи о перспективах на родине? детально, с уровнем жизни… инфраструктуры и культуры… короче, где тебе хорошо, там и дом, а хорошему человеку везде хорошо… потому он вееездеее, а больше там где круче тачки, больше шмоток и еды, еды для живота своего и души своей:) Все банально, что есть то и будет что было то и есть...
P.S. И душа моя, вовсе не скреп духовных желает!
тема не раскрыта! Тимофей так и не ответил на вопрос :-\
avatar

AD

«многие из нас» — за базаром следи. Вас, ничтожно малое количество, жду не дождусь когда уже все свалите!
avatar

__________

Wilson, гопник ты)
Чета Тима так и не ответил)))
Мож местные побили (которыми он так в глубинке восхищался)
все ответили, кроме Тимофея. Его вызывали?
Просто если чуток высунешься, забудешь и про европу и про америку, будешь радоваться тиши, если не в камере то в деревне…
avatar

Dachnik

1. Америка, там все понаехавшие, а люди второго сорта это кто языка не знает и учиться и работать не хочет.
2. Если, экология, безопасность, медицина, образование, будущие Ваше и ваших детей, качество продуктов, воды, оплата вашего труда не вызывает у вас беспокойства и не что не коробит ваше достоинство то вы живёте там где надо, если что то из этого Вас беспокоит и если сумма беспокойных пунктов больше 30% то может стоит подумать где же лучше.
avatar

(Сalming)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP