<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Трейдинг - это зло или добро?

Трейдинг — это зло или добро?
 

Зависит от того, куда потратить заработанное
В природе не существует зла или добра.

когда спрашивают КАК? никому не советую им заниматься:
— уйму времени нужно потратить чтоб освоить азы и «набить глаз»;
— меняется режим, привычки, досуг;
— на пути будут потери в деньгах при призрачных надеждах поднять бабла.

но бросать трейдинг не намерен.




avatar

VOIN_S

Конечно зло!!! Оставляй здесь свои запачканные деньги и срочно иди старушек через дорогу переводить…
Если разгонять депозит по твоей схеме, то конечно же ЗЛО! ;))

Привет, огородник!
Владимир Белый, какие люди:) Здрассссьте, здрассссьте :)
Это ни зло и ни добро, это возможность, воспользоваться ей или нет дело выбора каждого из нас.
Добро, но с кулаками. Каааак даст! )
avatar

VladMih

Биржа это Ад.
Ад это добро или зло?
Вот в чем вопрос!
avatar

Антон Б

Вопрос философский, начинать нужно с описания терминов, что есть «Добро», что есть «Зло», в чем их отличие друг от друга, в чем сходство… а потом уже применять термины к трейдингу… )))
avatar

ЛЧИ 2100

ЛЧИ 2100, зло — это, когда что-то работает против человека
Роман Огородников, не факт. Например, возьмем ГИБДД, вроде бы работает против человека, но злом не является, во всяком случае в чистом виде! )))
ЛЧИ 2100, )))это в частности… но если отойти от тренда смартлаба и попробовать подумать о трейдинге?)
Конечно добро… да ещё какое. Всю жизнь будешь учиться торговать. Учиться… учиться… учиться…… А когда достигнешь прогресса то нахрен ничего не нужно уже будет ))))))
avatar

Юго

Если сливаешь — тогда зло.)))
не дело красит человека, а человек дело.
avatar

Mr. Bean

Это работа!
avatar

Юрий

Юрий, что в чём польза от твоей работы?
Роман Огородников, вознаграждение!
Юрий, в чём польза от поедания конфет — конфеты
Роман Огородников, мудишь чувак… вознаграждение — это хороший секс с женой… улавливаешь почему?
Юрий, не можешь ответить по делу, не отвечай, но на личности переходить не обязательно, но раз ты начал, я тебе на твоём же языке и отвечу: потому что тебе больше козырнуть не чем, или единственное, что тебя держит в этой жизни — это секс с любимой женой. Так ты пойми, что высшим наслаждением является смерть, так что перестань идеализировать животные чувства, потому что в конце такой жизни тебя ждёт удивительное открытие, но поверь мне, сожалеть ты будешь только об одном, что слишком мало уделял внимания своей любимой жене, а больше лишь хотел воспользоваться её телом для усмирения своего эго. Животный строй психики формирует суровую реальность, ты видишь не людей, а козлов, свиней, овеци и прочих животных, но лишь стоит только немного приподнять веки, как за масками любого тела скрывается частичка бога, которая только и ждет момента, когда ее заметят. Я просил лишь подвести меня к мыслям, которые интересны мне и которые соответствуют тематике сайта, если бы тебе хотелось пообщаться, ты бы написал в личку или попросил чтоб я написал, а по факту получается, что ты ищешь правды в лице народа, так ты найдешь поддержку, безусловно, подкормишь в который раз свое эго и продолжешь жить в своей реальности. Не пора ли проснуться уже наконец? Начать искать ответы на вопросы более высокго порядка нежели кто что сказал и почему?
Если «дает»-то добро, если не дает, то сам несешь добро.
Нести добро-говорят не плохо.
Значит В ЛЮБОМ случае-рынок это добро
Иван Петров, в вашей формуле ошибка )) если «даёт» = «добро», то «не даёт» = «не добро» или если «не даёт» = «несёшь добро», то «даёт» = «несут добро»… можете не спорить, я в экселе проверил ))) так что выходит «несёшь добро» = «не добро», а «несут добро» = «добро», тобишь олигархи самые добрые на земле люди, а бедняки самые злые )))) вот почему все люди хотят быть богатыми, вот почему трейдинг добро
Роман Огородников, Вы сломали мне мосх))))))))))))))))))))))).
При чем моей же писаниной (правда с Вашей рецензией)
Иван Петров, что б найти правду, нужно принести какую-нибудь жертву)
Помните, как в сказке? На лево пойдёшь — коня потеряешь… вы конечно не конь)), но благодаря вам кое-какие выводы уже получились…
Иван Петров, Фишка ещё в том, что мосх такая штука, что подобные задачки считает на раз два, а к сознанию приходит уже переработанная инфа в виде хотелок и всего такого, вот и выходит, сломай мосх в сторону кривды получим одно, а сломай мосх обратно, будет снова изначальное… так что добро пожаловать в обратно)))
Роман Огородников, Да Вы батенька… философ)))
Иван Петров, аха Диоген))) среди людей людей ищу))
Роман Огородников, А мне по нраву больше Платно (Диоген-псих)
«В каждом из нас есть два каких-то начала, управляющие нами и нас ведущие; мы следуем за ними, куда бы они ни повели; одно из них врожденное, это — влечение к удовольствиям, другое — приобретенное нами мнение относительно нравственного блага и стремления к нему. Эти начала в нас иногда согласуются, но бывает, что они находятся в разладе и верх берет то одно, то другое. Когда мнение о благе разумно сказывается в поведении и своею силою берет верх, это называют рассудительностью. Влечение же, неразумно направленное на удовольствия и возобладавшее в нас своею властью, называется необузданностью.» ©
Иван Петров, но ведь есть ещё как и у рынка тот момент, когда и продавцы и покупатели находятся в равновесии, баланс, тот самый «злополучный» баланс здравомыслия и стремления к удовольствию, когда этот баланс поддерживается автоматически как и перекос… тогда я думаю обостренны все чувства, мозг работает не на 100%, а подключается к вселенскому разуму :) а вот когда человек находится в сверхсознании им трудно или вообще не возможно управлять, потому как и перекосы создаются специально для разделяй и властвуй, так и рыночные отношения придуманы с той же целью — «будь первым иначе ты лузер» вот все и лезут по головам, иногда даже не задумываясь что идёшь по ним, потому что думалка то отключена… а по головам мы ходим даже когда перепродаём яблочки и пирожочки, этим пропитаны все социальные отношения, мы на#бываем друг друга во всём потому что иначе жить не предусмотрено…
Роман Огородников, баланса рынка не существует, есть ММ который видит все Ваши заявки и знает инсайд и у него вопросы-«Кому налить и об кого закрыться?»
Иван Петров, да и в жизни кукловодов полным полно
Роман Огородников, В жизни проще кукловодить.
Иван Петров, Богатые тоже плачут смотрел?))) это самый длинный сериал за всю историю человечества))) герои там просто рыдаютттт))) и при чем каждый день ведрами))) так что проще быть нормальным
на таком рынке как сейчас это просто мегазло
Трейдинг это зеркало :D)
avatar

Mistrallis

рутина! Но есть положительные моменты!
Femina, есть ещё зло причиняемое по незнанию, что не освобождает от ответственности, поэтому частично каждый из нас виноват в том, что дядя Вася и тётя Федя)) взяли кредит в банке и всё просахатили на форексе и теперь дядя Вася валит лес, а тётя Федя шьёт носочки… пока мы думаем, что «моя хата с краю», будут страдать люди...
НОООООО есть у всего две стороны, и потому если вы используете трейдинг для второго варианта, то это Добро!
Кто скажет, что за вариант такой?
В целом — добро:
ЗАЧЕМ ТРЕЙДЕРЫ НУЖНЫ РЫНКУ ИЛИ СПЕКУЛЯНТ СПЕКУЛЯНТУ – РОЗНЬ
trader2014.blogspot.com/2015/03/blog-post.html

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP