<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Уже год живу с трейдинга, и это основной источник дохода. Решил взять небольшой кредит. В банке требуют справку о доходах. Какую именно справку я могу предоставить. Налоги с прибыли плачу официально!

Уже год живу с трейдинга, и это основной источник дохода. Решил взять небольшой кредит. В банке требуют справку о доходах. Какую именно справку я могу предоставить. Налоги с прибыли плачу официально!
 

Налоговая декларация по форме 3-НДФЛ… Но это скорее всего для банка будет отрицательной составляющей… И помни — на кредитные не играют, ни в азартные, ни в какие другие игры, тем более в трейдинг — этот кредит будет очень сильной шумовой психологической оставляющей… Вместо нетто рынка -будешь видеть брутто, со всеми вытекающими…
Валентин Елисеев, Нет мне не на торговлю… Хочу гитарку себе купить, А то сапожник без сапог. Надоело у друзей на выступления клянчить. Своей нет…
Мартынов Данила, лучше не портить тогда свою «ауру» в банке, в будущем — могут быть проблемы с кредитами, если узнают что доход только от трейдинга…
Если брокер налоговый агент России, то пиши им официальный запрос на имя главного бухгалтера на выдачу тебе 2 НДФЛ. Проблем с выдачей кредита не будет. Если брокер не налоговый агент России, а банановых островов или Европа / Америка, то надо искать контору, которая делает такие справки с подтверждением, тобишь официально проводит тебя на месяц, показывает деньги через фонд соц страха и налоговой, потом тебя увольняют. Банк об этом не уведомляется.
avatar

iliya shevela

iliya shevela, Брокер налоговый агент России. Открытие!
Мартынов Данила, Открытие платит с тебя налоги, пиши/звони менеджеру своему, сделают тебе справку 2НДФЛ.
iliya shevela, Да. платит. То есть я не могу вывести деньги не заплатив подоходный! Сначала они вычитают налог, а потом приходит сумма вывода. Точнее из суммы вычитается.
Мартынов Данила, Ну все окей тогда. Бери выписку по счету, что ты получаешь деньги, проси у Открытия 2НДФЛ, бери паспорт и идти в банк любой. Можешь в самом открытие взять кредит. Тут проблем никаких нет.
Для кредита достаточно справки из банка о регулярных поступлениях денег каждый месяц на счет в течение 6 последних месяцев.

Ваш заработок не позволяет купить гитару?
avatar

DmitriyFX

DmitriyFX, Ну смотря какую гитару… Ту которую я хочу стоит около 2000$. А так, машина, дом, нужды… Тут хоть растяну бремя!
DmitriyFX, Может человеку на жизнь хватает и не больше, а гитара может стоить под 300-400К и на такое не хватает.
iliya shevela, Да, у меня не большие заработки… Просто есть фин накопления, от которых я уверен в на год в перед, и торгую. По чуть чуть Другими средствами. Стараюсь жить с торгов. Вывожу сразу с прибыли половину. Очень полезно сразу выводить… Тут ты не только берешь тейк, а кладешь его реальность к себе в карман!
C A P T A I N ☠ F L I N T, И как все решилось?
Может несколько сделок хороших провернуть и купить гитару без кредитов? А уж если и взять кредит, то может лучше прокрутить? Деньги ведь твой основной инструмент заработка. Взяв кредит на гитару, похоронишь деньги и увеличишь долговую нагрузку. А если пустишь кредитные в торговлю, то эти деньги будут работать на тебя и приблизят момент покупки гитары без дальнейших обременений.
Торговать на кредитные вполне считаю нормальным явлением, если наработана положительная статистика.
avatar

Gospodin

Спрошу вопрос зачем вы тогда торгуйте если не можете Как вы можете жить спрашиваю Просто интересно
Лучше заработай на гитару. Будет и эмоционально, психологически а главное практически лучше.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW