<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Уважаемые смартлабовцы! Кто имеет опыт работы с Открытие брокер, поделитесь. Звонят раз в месяц, приглашают открыть брокерский счёт. Стоит вообще тратить время на визит?

Уважаемые смартлабовцы! Кто имеет опыт работы с Открытие брокер, поделитесь. Звонят раз в месяц, приглашают открыть брокерский счёт. Стоит вообще тратить время на визит?
 

У них не все хорошо с финансовой точки зрения (заложены все основные активы)
Иван Петров, Вранье чистой воды.
Трейдер Квадратный, Однозначный факт, посмотрите отчетность ВТБ
я доволен, для меня важно стабильность серверов, а их вроде как 4.
Если при этом открыть карточку от банка, то в личном кабинете все синхронизируется и ничего вбивать не нужно (указывать реквизиты).
Деньги туда-сюда быстро летают. за час в среднем вывод\ввод.
Как банк я хз, деньги всегда в нале или где то тусуют :), карта тупо для переводов + как автокарта, аля возвращают процент от покупки бензина (подсчитал за год и для меня реально отбивает ее обслуживание + оплата смс банка, т.к. катаюсь я много).

один из ТОП брокеров.
Что именно интересует?

Нормальная тех поддержка, быстро отвечают даже на самые глупые мои вопросы, специально экспериментировал :))

с комиссией кому как, меня устраивает.
avatar

Timik88

По поводу надежности, у низ ААА кажется. Высшая оценка.
Вчера тоже писал про них.
Меня за 3 года — устраивает все. Очень доволен. Кто-то ругается за комиссию, меня как и автора выше — устраивает.
По поводу стабильности — меня ни разу не подвели. В моменты когда встает биржа они конечно бессильны) Но в работе все классно.
Ввод-вывод аналогично, час-два.
Короче, только положительное могу сказать.
Не хочу никого поливать грязью просто судите сами.

Пробовал торговать у них чуть больше года назад, мне удобно было что у них и банк и брокер одноименный(нет комиссии на ввод и вывод средств). Однозначно, не понравился сервис(постоянно звонят, в офисе тупят ит.д.), решил вывести средства.Через личный кабинет не удалось вывести, рекомендовали обратиться в офис. Сходил.Жду.Прошло три дня. Денег нет. Прихожу еще раз, говорят «ой чёйта там у нас не того», давайте еще раз(!) напишем. Пишем на вывод средств в размере остатка ЕЩЕ РАЗ. Счет прошу закрыть!
Иду в их банк, там долго тупили, но деньги выдали.
Вроде конец истории, но НЕТ!!!

Вот уже год прошел, на прошлой неделе захожу на старый мейл, а там от них:
«Сообщаем Вам, что по Вашему Инвестиционному счету числится задолженность, которая на 14.10.2015 0:00:00 составляет 499 руб. Полный отчет Брокера по Вашему счету доступен Вам в Личном Кабинете Клиента*.

Сообщаем Вам, что ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ» в соответствии с Регламентом на брокерское обслуживание имеет право подать исковое заявление в суд в целях взыскания указанной задолженности либо при наличии активов реализовать ценные бумаги в Вашем портфеле с целью погашения вышеуказанной задолженности.

Просим Вас во избежание реализации Брокером ценных бумаг с Вашего счета, а также участия в судебном процессе в качестве ответчика и увеличения задолженности на сумму государственной пошлины и процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ), в течение 5 рабочих дней погасить задолженность.

Для погашения задолженности по счету Вы можете самостоятельно реализовать имеющиеся в Вашем портфеле ценные бумаги или перечислить необходимую сумму по указанным ниже реквизитам:»

Можете представить на сколько я был ошарашен. Звоню в КРУГЛОСУТОЧНУЮ поддержку после 7 часов где-то. Пытаюсь узнать в чем дело, закрыт ли счет и т.д.на что мне сообщают что «коллеги уже не работают, нет возможности проверить/посмотреть/помочь».

Перед выводом средств не торговал больше недели, открытых поз не было. О задолженности ни единого звонка.Объяснить происхождение задолженности не могут.

И как это вообще называется???

UPD: долг в итоге за двух месячное списание за пользование «Pocket QUIK»,
т.е. после полного вывода средств и ЗАКРЫТИЯ счета, с меня продолжали списывать...

Серьезная контора, красавчики, рекомендую!
avatar

Longales

Longales, У вас видимо, была прибыль и не списали налог при выводе ДС. Сейчас они как-бы заранее рассчитывают налог и показывают его в личном кабинете. Вывод ДС в размере остатка осуществляется за минусом налога. Сходите в банк, уточните ситуацию. После 7 часов там только техподдержка, к финансовому блоку они не имеют отношения.
Трейдер Квадратный, чтож за брокер такой, что не учитывают налог при выводе? Вы серьезно? С 2009 года на бирже, у других брокеров такой проблемы не наблюдалось.
В Открытии на сильных движениях тормозит сильнее, чем например в Промсвязьбанке. Если вы не скальпер/интрадейщик это не имеет значения. Очень хороший личный кабинет. Есть iQUIK.
avatar

ben

торгую редко, но 3ри года их клиент, все устраивает. Тех поддержка, сервера и плюшки в виде личного кабинета и скорости вывода\завода денег
avatar

Би Уэф

Я доволен этим брокером.Советую.Опыт работы с этим брокером 1 год.Хорошая скорость исполнения сделок, минимум проскальзований, стабильная работа серверов.Нет мин.депо.У них МТ5 для фортса.
Всем спасибо за участие, получил достаточно сведений для размышлений. Был сегодня на встрече в Открытие брокер: по поводу комиссии 25 баков при выводе валюты менеджер не упомянул, может и без умысла — просто забылось как незначительное обстоятельство.
avatar

Granum


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP