<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Как получить ист. свечи из Quik с помощью Lua? найденные в инете варианты с CreateDataSource по мнению самих пользователей нестабильны. Желательно не открывать дополнительных таблиц кроме стаканов.

Как получить ист. свечи из Quik с помощью Lua? найденные в инете варианты с CreateDataSource по мнению самих пользователей нестабильны. Желательно не открывать дополнительных таблиц кроме стаканов.
  • Ключевые слова:
  • quik,
  • LUA
 

Никак. Копи в SQL базу и вытаскивай их оттуда по мере необходимости.
Инженер на сотню рублей, а в базу их как загонять из quik через lua? Допустим, надо за прошедшие 15 минут все сделки или хотя бы open, high, low, close. Как это сделать, если данные с финама ещё не подошли?
avatar

V.V.

Без CreateDataSource можно получить с помощью getCandlesByIndex но график должен быть открыт.
avatar

Yuri

Yuri, графики надоест открывать ((
А можно из таблицы сделок получать? Как получить доступ к таблице сделок?
avatar

V.V.

CreateDataSource — это всего лишь программный интерфейс к внутренним механизмам заказа и получения котировок, которые использует сам терминал.

Если терминал использует эти механизмы и они работают правильно (в чем нет резона сомневаться), значит, что утверждения «некоторых пользователей» о нестабильности CreateDataSource говорят лишь о компетенции этих пользователей.

Пример использования CreateDataSource: www.bot4sale.ru/projects/utils-menu/utils-list/462-broker-archive.html

P.S. Для программного получения стаканов из Lua их совершенно незачем открывать вручную на экране. Для этого есть стандартные способы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP