<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Как получить ист. свечи из Quik с помощью Lua? найденные в инете варианты с CreateDataSource по мнению самих пользователей нестабильны. Желательно не открывать дополнительных таблиц кроме стаканов.

Как получить ист. свечи из Quik с помощью Lua? найденные в инете варианты с CreateDataSource по мнению самих пользователей нестабильны. Желательно не открывать дополнительных таблиц кроме стаканов.
  • Ключевые слова:
  • quik,
  • LUA
 

Никак. Копи в SQL базу и вытаскивай их оттуда по мере необходимости.
Инженер на сотню рублей, а в базу их как загонять из quik через lua? Допустим, надо за прошедшие 15 минут все сделки или хотя бы open, high, low, close. Как это сделать, если данные с финама ещё не подошли?
avatar

V.V.

Без CreateDataSource можно получить с помощью getCandlesByIndex но график должен быть открыт.
avatar

Yuri

Yuri, графики надоест открывать ((
А можно из таблицы сделок получать? Как получить доступ к таблице сделок?
avatar

V.V.

CreateDataSource — это всего лишь программный интерфейс к внутренним механизмам заказа и получения котировок, которые использует сам терминал.

Если терминал использует эти механизмы и они работают правильно (в чем нет резона сомневаться), значит, что утверждения «некоторых пользователей» о нестабильности CreateDataSource говорят лишь о компетенции этих пользователей.

Пример использования CreateDataSource: www.bot4sale.ru/projects/utils-menu/utils-list/462-broker-archive.html

P.S. Для программного получения стаканов из Lua их совершенно необязательно открывать вручную на экране. Lua предоставляет средства для программного чтения любых стаканов котировок без их открытия на экране.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW