<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Народ , кто торгует на NYSE , помогите выбрать брокера . Может кто торгует с united traders или sdg trade напишите пару слов по условиям . Или посоветуете кого нить еще

Народ, кто торгует на NYSE, помогите выбрать брокера. Может кто торгует с united traders или sdg trade напишите пару слов по условиям. Или посоветуете кого нить еще
 

Всё зависит от суммы депо вашего, лично я бы посоветовал Миг(http://mig-international.ru) по надёжности и комиссии, а так и ЮТ неплохие
avatar

Andrew D.

а еще есть такое сообщество — HAMAHA — о нем есть отзывы реальные ?
avatar

Vadzim

Чет Миг замануха какая то — для своих клиентов компания Mig International решила сделать подарок. Тем, кто откроет счет до 31 октября 2015 года, самая популярная среди трейдеров торговая платформа Laser Light будет предоставлена без взимания арендной платы до конца 2015 года! — они потом деп не вернут ???
avatar

Vadzim

Vadzim, Миг серьёзный брокер, иногда проводят подобные акции, у меня знакомые через них торгуют более 3х лет уже.

Хамаха работает через ЮТ

Пы.Сы. я не агитирую не в коем случае, просто отвечаю на ваш вопрос.
Lightspeed trading
avatar

Anton Morozov

Anton Morozov, первый раз о них слышу.
Я тоже за МИГ! очень рекомендую!
Многие знакомые начинали с УТ (реклами, ПеАр и прочее) а потом перешли на более хорошего брокера — МИГ.

А про хамаху то что он через УТ, понятное дело что в УТ ему предложили хорошие условия он ведь на публику работает и многих тащит в компанию и сам берет от УТ за это большое %% !!

Но у кого нет десятков -сотен последователей вам нечего там делать. Берите МИГ и с этим все сказано!
спасибо
avatar

UserProfile

TOS
avatar

Arsen G

UT лучшие на 100%. Особенно тот пухленький в очках. Люблю его!
Торговал в gt, знаем чем все закончилось.
Недавно открыл счет в sdg trade. Никаких проблем пока не возникало, из плюсов так это fusion за 100 баксов, и то, что их трейдера не на словах как 98% говорят что в + торгуют, а реально проводят онлайн трейдинги где показывают свой трейдинг. Олесю и Сергею низкий поклон за это. Думал о UT, но все эти мутки с клирингом и бесплатными платформами меня очень настораживают. Вот так.
Антон Никулин, здравствуйте! Я тоже склоняюсь к торговле через SDG Trade, давно за ними наблюдаю, со стороны они мне нравятся, а Олесь достоин всяческого уважения. Прошу вас поделиться своим мнением о компании по прошествии времени, и, если не секрет, ответьте, пжл, а какой характер носит договор с ними? Где-то я читала, что предмет договора с sdg trade является оказание не брокерских услуг, а всего лишь консультационных, так ли это? А как у них страхуется счет? Как выводятся деньги (как частные  переводы?)? Платите ли вы налоги? Заранее спасибо за ответы!
avatar

Gala

Gala, только ответ увидел.

Договор нормальный, формулировка только под инф услуги, но это для перевода в банке в основном. Страхует все брокер. Деньги выводил только раз, на банк, свифтом вывели. Там небольшая сумма была, в пт подал заявку с среду уже на счет пришли. Без проблем все прошло. Налоги нет — спасибо договору))

Антон Никулин, cпасибо большое за ответ! Можно, если и потом возникнут вопросы, еще раз обратиться?

avatar

Gala

Gala, конечно, пишите)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP