<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | У какого банка лучше брокерское обслуживание Московского индустриального банка (Минб) или Россельхоз банка???

У какого банка лучше брокерское обслуживание Московского индустриального банка (Минб) или Россельхоз банка???
 

В своем регионе нашел только эти два банка, которые предоставляют брокерское обслуживание. Кто из них лучше???
P.S. для открытия счета у другого брокера нужно ехать в соседний регион.
Паша Пашин,

В Грозном есть и Сбербанк — можно там открыть.
avatar

nnnd

nnnd, отделение сбербанка есть, но которое занимается брокерским обслуживанием ближайшее в Нальчике или Пятигорске.
P.S. звонил в сбербанк и уточнял по этому поводу.
Паша Пашин, сейчас в принципе не нужно никуда ехать. Достаточно документы заверить у нотариуса и отправить из брокеру курьерской службой или по почте. Пару дней и счет открыт.
В этом регионе только эти два банка занимаются брокерским обслуживанием. К остальным нужно ехать. Да есть еще втб24, но там лимит 100000.
Не советую вообще связываться с Московским индустриальным банком. Вряд ли он долго проживёт даже как банк.
avatar

krit345

Вообще в банках брокерское обслуживание — побочный бизнес, только счет откроют и все, даже проконсультировать нормально некому. Для начинающего трейдера лучше в брокерской компании открывать, например Церих, они каким то образом открывают счета дистанционно, в офис к ним ехать не нужно, курьерская служба подписанные договора заберет и все. Это хоть и мелкий брокер и как работает не знаю, но получается единственный вариант, если больше никто дистанционно не откроет.
avatar

consar

Дистанционно может любой брокер открыть — сканируйте свой паспорт — отсылайте вместе с заявкой брокеру — получайте по почте от него документы — подписывайте их — отсылайте брокеру обратно по почте. Да это долго и муторно, но сделать можно )))
avatar

nnnd

nnnd, я так понимаю, что это немного незаконно, кто-то идет на это, кто-то нет. План то нужно выполнять по новым счетам. Есть какой-то документ ЦБ про это, типа противодействия отмыванию доходов, сотрудник банка/брокера (или нотариус) должен удостоверить личность человека, взглянув на его паспорт. Но если сотрудники брокера или сам клиент не настучат об этом в ЦБ, то ничего страшного.
В финаме открывают счет через интернет, даже по почте ничего высылать не надо. Я лично так открывал. Соответственно и для остальных операций не надо никуда ездить. Насчет остальных брокеров не знаю
avatar

Serge_trade

Спасибо всем за участие. Если про банки, то там только личное присутствие. Проверял звонками в банки. В их компетентности вопрос остается открытым, особенно по телефону горячей линии. Про брокерские организации, как говориться, будем посмотреть.
smartFARTER, спасибо за ответ и понимание.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP