<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Когда вам привлекают клиента в ДУ, какие комиссии получает посредник за привлечение клиента а) от комиссии за управление, б) от результата? Какая практика. Скажем, для 5-10 млн.рублей. Что предлагать?

Когда вам привлекают клиента в ДУ, какие комиссии получает посредник за привлечение клиента а) от комиссии за управление, б) от результата? Какая практика. Скажем, для 5-10 млн.рублей. Что предлагать?
 

я не могу ответить на ваш вопрос, но те кто в теме, напишите еще в среднем, как делится прибыль между трейдером и инвестором 50/50 или какая практика?
avatar

xLis

Hei Ma, а риски на себя посредник готов взять в такой же пропорции? А то как-то шибко шоколадно )
Hei Ma, а договор с кем заключаться будет?
Hei Ma, у вас есть лишние почки? :DDDD
Звоните в скайп, поговори. Trendory
avatar

GhostFX

Hei Ma, а что тут практику какую-то искать? Просто посчитайте для себя выгоду и все. Если вы вдруг способны делать стабильно 10% в месяц, то при вложенных 5 млн. в месяц вы будете получать 15% от 500 тысяч, то есть 75 тысяч рублей без учета налогов. Подставьте свои цифры доходности и если вас все устраивает, то соглашайтесь. Если нет, то никакая практика со стороны вам не поможет. Вам в любом случае тогда придется договариваться о снижении комиссии посредника.
В ДУ управляющих компаний обычно два типа вознаграждения, фиксированное, примерно 2% годовых, и вознаграждение за успех, обычно 20% от полученного дохода. Цифры ОЧЕНЬ приблизительные.
Обычно также, что сейлз получает долю в первом вознаграждении, а управляющий — во втором.
Никакой анонимности клиента для управляшки в принципе быть не может.
avatar

SergeyJu


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP