<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Для тех кто живет с трэйдинга.Хочу задать такой вопрос кто как считает, какой минимальный объем должен быть,торгуя умеренный интрадэй только по РИ,и что б этого на жизнь хватало.Типа в духе средней ЗП

Для тех кто живет с трэйдинга.Хочу задать такой вопрос кто как считает, какой минимальный объем должен быть, торгуя умеренный интрадэй только по РИ, и что б этого на жизнь хватало.Типа в духе средней ЗП
 

Просто стало интересно общественное мнение по данному вопросу, и бизок ли я к нему)) Хотя не знаю корректен ли такой вопрос…
avatar

SikorskiY

видимо … таких еще поискать надо…
avatar

SikorskiY

SikorskiY,
1. От интрадэя «сгораешь» быстро — как минимум свинг, как максимум среднесрок

2.Торговать один РИ (для обеспечения себя ЗП)-НЕ ВАРИАНТ. Он может тупо стать в рэндж-и ЗП ты себе не надрюкаешь. Редко будет плюсик, Чаще-около нуля, и зачастую попадешь в просадку!!!

Как вариант: рабочие инструменты-это РИ,MIX, СИ, Евра, Нефть

3. Вопрос получения ЗП (размер) с трейдинга ПРЯМО ПРОПОРЦИОНАЛЕН размеру твоего ДЕПО и ОБРАТНО ПРОПОРЦИОНАЛЕН РИСКАМ!!!

ну как то так....

ПыСы… Сугубо про ФОРТС написал… Желательно еще иметь счетик на СМЕ для интрадэя миниСИПИ и НасДака…

ПыПыСы… Сам по себе РИ как инструмент мне не нравится! Сильно зависим от рубля и нефти+политика там всякая… Уж лучше к Миксу присмотреться на крайняк...

ИМХО
Хохол, да интересные каменты… ну да согласен РИ просто очень откатный, за это то его и не любят, а на счет рубля и нефти относительно к фьючу на мой взгляд это только плюс, больше понимания дает такая кореляция о происходящем на рынке… и вообще на инструменте
Хохол, да дело вы сказали буду пробовать другие фьючи, а то я все на РИ сижу, заработаю на трэндах потом во флэте порежут… надо с этим заканчивать… хотя где то после 11 до 15 все стоит по идее
50 тыр на жизнь хватит?
Тогда считай:
За год максимум что можно ожидать — это 100%. Т.е. 8% в месяц. Отсюда получаем что депо надо 600 тыр. Все что меньше приведет к сливу из-за плечей… ну и просто в периоды просадок ты проешь свой счет.
ОбнуляюсьТретийРаз, да ну 100%-это как то сказачнои РИ какашный инструмент если торговать его ОДИН. Уж лучше miniS&P

Бывали времена когда без волы в канале 1000 пуков он ходил месяцами, и собирал стопы!!!
Хохол, человек говорит про интрадей. 100% это 2% в неделю, в принципе нормально. Ведь тут по 50% в неделю вон делают))) Так что 100% вполне реально, и конечно нужно СИшку гонять нынче)))
ОбнуляюсьТретийРаз, ох, не знаю сишку гонять, мне кажется такой инструмент долго не погоняешь, он быстрее загонит тебя
имхо рискованный вариант, можно просрать все и на жизнь не останется. Я как только пришел на рынок, сделал из 2,2 млн 3,6 за месяц а потом все заработанное потерял. После этого вывел большую часть со счета чтобы не потерять вообще все… Лучше иметь работу а трейдинг воспринимать как приятный или не очень приятный доп. На мой взгляд, отвечая на ваш вопрос достаточно и 200-300 тыс р. Брать по 500 п в день с 5 плечом и будет хватать.
avatar

dolphin

dolphin, «Брать по 500 п в день с 5 плечом» как легко это сказано. :)
Депозит 10 млн и 5-7% в месяц вполне достаточно, но у большинства тут собравшихся такие доходы только в мечтах
avatar

pansportsmen

ИМХО скальп стабильнее, чем интрадей. По своему опыту — с депо 200 тыр. можно стабильно делать 50 тыр, но нужен опыт успешной торговли хотя бы год
avatar

Reznor

Reznor, ну скальп это и есть интрадэй, а то что вы понимаете под скальпом скорее пипсовка…
30 000 000 рублей, как минимум, надо иметь. Если меньше, то трейдинг только как хобби или дополнительный приработок к основной профессии.
ьньн, извините, насмешили :))) с тридцатью лямами на интрадее вообще делать нечего :))) максимально возможная перевариваемая сумма — 7-9 лямов. С 30 можно только среднесрок… А для того, чтобы жить на трейдинг, рекомендую не более полутора миллионов, тогда до 200 тыс в месяц можно стабильно делать.
Бессонный, :)))) нееее :) в интрадее на ФОРТСе не пробовал и не хочу :))) такую сумму стакан не переварит :))) максимальная сумма которой я управлял 218 лимонов, но это рынок акций и торговля только по дневкам :))
Одному на жизнь хватает 10 тыс, другому поллимона в месяц надо.
avatar

Фыва

Фыва, не зря исстари говорят:
«богат не тот, кто много имеет, а тот, кому хватает» :)
VladMih, философы епте))))
ну незнаю, по мне так главная проблема это жадность, я на бирже второй месяц но для себя понял уже, все мои беды от жадности и потери контроля над разумом. Когда у тебя все идет замечательно и +6тр и еще чуть чуть вот вот ловиш себя на мысли что еще 100р и продаеш с хорошим плюсом но тут неожиданно какой то нехороший человек скидывает «немного» акции на много миллионов и ты резко уходиш в штопор и начинаеш рвать последние волосы. Как было описано выше, как вторая зарплата вполне сойдет.
Напишите сколько именно вам нужно в месяц на жизнь, у всех аппетиты разные.
avatar

saxonez

500-1000 рублей в день мне кажется вполне можно осилит затрачивая 1 час в день при депозите в 200тр.
лям на фортсе тебе хватит, при условии, что ты торгуешь нормально)
avatar

xLis


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP