<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Если я через квик куплю акции газпрома и bуду удерживать их, девиденты каким спосоbом начисляются? и где это bудет отоbражено?

Если я через квик куплю акции газпрома и bуду удерживать их, девиденты каким спосоbом начисляются? и где это bудет отоbражено?
 

Если купите через квик акции Газпрома с целью получения дивидендов, то Вам придётся ждать ещй около года, чтобы их получить.

Газпром платит дивиденды 1 раз в год, летом. после утверждения их на ГОСА.

В 2015 году ГОСА уже был, дивиденды начислены и выплачены держателям акций.

Если Вы хотите получить дивиденды пораньше, купите акции компаний, которые платят промежуточные дивиденды за 1 полугодие 2015 года.

Когда нужно иметь акции и каких эмитентов для получения промежуточных дивидендов, можно посмотреть smart-lab.ru/blog/276733.php
Купи МТС до 14 октября и будет тебе счастье + 5,61 руб,
-)
avatar

AndreyG

Я балдею. СмартЛаб в своем стиле. Человек спросил куда дивиденды начисляться, ему отвечают какие акции лучше покупать.
Андрей К, Этот камент надо в лучшие за неделю, или как их там :)
Надо спрашивать брокера.
avatar

Long

От брокера зависит(куда придёт): ВТБ и ПСБ извещает эл.почтой, деньги приходят на счёт указанный в анкете. СБ зачисляет на брокерский счёт(но див. по ИИС -на счёт указанный в анкете).
avatar

Baudolino

Зависит от брокера: если при заключении договора не указывал отдельный счет, то, в конечном итоге, дивы придут на твой счет у брокера. Сколько платить, дату «отсечки» (т.е. дату когда определяется круг лиц, имеющих право на дивы) а также дату самой выплаты дива определяет каждый эмитент по-своему. Факт начисления дивов будет отображен в отчетах брокера.
avatar

Pavel Kit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP