<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Где, у кого, лучше учиться трейдингу? Цена, качество.

Где, у кого, лучше учиться трейдингу? Цена, качество.
 

самому проще научиться за терминалом с книжками. все остальное ерунда. все преподносят азы в той либо иной степени за большие либо меньшие деньги, то в лучшем случае.
avatar

sashka

Имхо, конечно, но трейдингу нельзя научиться. Можно научиться пониманию рынка, а будете ли вы торговать, зависит только от личных качеств, которые никто не привьёт.
avatar

Andrey-nev

Andrey-nev, И кто лучше преподает уроки, по пониманию рынка? Вопрос задан для тех кто владеет информацией и личным опытом, а не для того, чтобы просто поумничать.
Николай П., тогда правильно формулируйте вопрос — чем торговать, где (Россия или ..), есть ли опыт… лучше когда его нет, проще доходит и усваивается инфа
Николай П., понимание рынка это и есть умение торговать собственно. Есть куча контор кои знакомят либо пытаются познакомить с каким либо рынком. Но научить вряд ли могут. Скорей всего надо искать, при огромном желании, человека прибыльно торгующего и с ним индивидуально договариваться, но вряд ли у кого-то будет желание обучать — учить — показывать. Искать надо закономерности на рынке и их торговать.
sashka, не факт. из практики, учил двух товарищей (они друг другу), мы не были знакомы. один торгует, второй нет, потому-что очень импульсивный…
Andrey-nev, не мистифицируйте трейдинг;)
Ему можно научиться также, как и любому другому искусству. Время и сил требует? Так а что не требует? Где, пришел и сразу мастер?!
Но в плане личных качеств, стремления и прочего, Вы безусловно правы.
avatar

...

Лучший учитель — это рынок. И самый дорогой.
к Germes-V сходи. Много полезного расскажет. Мастер-классы стоят у него очень дешево (300-500 рублей)
germes-v.com/forum/
Обучает торговле на росс и амерском рынках, кластерный анализ рынка для точнейшего входа с коротким стопом. Много уделяет времени психологии и дисциплине. Кто у него учился — все довольны!
avatar

domark

Рынок NYSE это у unitedtreaders
FORTS если скальпинг у Черемушкина, если свинг то Ирина Булыгина.
Форекс, волновой анализ, среднесрок, долгосрок, Станислав Половицкий.
avatar

ZDH

ZDH, FORTS если скальпинг у Черемушкина
Форекс, волновой анализ, среднесрок, долгосрок, Станислав Половицкий.-УЛЫБНУЛИ МЕНЯ ЭТИ ДВЕ ФАМИЛИИ :))))))))))не стоит.
avatar

maikl

maikl, черемушкин нормально преподает, другой момент не знаю сколько у него это стоит сейчас и в какой форме обучение проходит, много лет назад он в открытие работал, там стоило не дорого.
у Герчика Александра Михайловича, понимание рынка даст, при условии, если вы не совсем нулевый.
avatar

Мария

Обучает торговле на российском и американском рынках фьючерсов.Научит понимать рынок. VOLUME EXPERT.RU
Могу помочь разобраться в опционах — дать вектор.

Все остальное зависит уже от трейдера и его опыта, который он будет накапливать набивая шишки в торговле.
avatar

ruscash

Александр Литвиненко, Ирина Булыгина. Обучение дистанционное, что делает учебу дешевле. Но желательно, чтоб (хотя-бы) немного был опыт торговли. Т.к. человек не имеющий опыта может просто не понять курса обучения. Кстати, это не редкость.
avatar

Анвар

Учится трейдингу лучше всего у программы QUIK в инструкции вызываемой кнопкой F1 написано более чем достаточно, для занятия этим видом деятельности, конечно придется заплатить за это удовольствие, но не деньгами а более твердой валютой, а именно временем своей жизни.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP