<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Какого выбрать брокера на российском фондовом рынке? Интересует след.условия - стартовый капитал, вывод денег, кухня/некухня и т.п. хочу перейти с форекса на фонду.

Интересует след.условия — стартовый капитал, вывод денег, кухня/некухня и т.п. Можете заминусить, но хочу перейти с форекса на фонду.
 

1. Выбираешь брокеров из первой 10ки по объемам торгов.
2. Открываешь тарифы выбранных брокеров.
3. Сравниваешь тарифы между собой.
4. Выбираешь самый выгодный.
avatar

Cellular

помогите кончающему))))) Маркидонова, ты где?)))
www.brokers-rating.ru/
начинай с акций
Определите, что для Вас важнее. У каждого брокера свой характер. Я бы рекомендовал Открытие — во всем устраивает.
avatar

Vladislav

Vladislav, тоже работаю в открытии — во всем устраивает
1. Мой брокер «Открытие»
2. Советую минимальный депо 50К (по комиссии)
3. Вывод денег в течение дня.
4. На фондовой площадке и ФОРТС — не кухня. Про валютную секцию не вкурсе.
5. Здесь не минусят.
Тоже в Открытии, все устраивает.
avatar

Tender-Trader

Заходишь в Сбербанк. Говоришь хочу открыть брокерский счет. Провожают в кабинет инвестиционный. Даешь паспорт, тебе открывают счет. Есть акции и фьючерсы. Самый крупный банк России с госучастием. Это не частная лавочка, он не закроется завтра. Мин.суммы нет, хоть рубль ложь. Никаких плат. Никакого развода. Оперативная поддержка и т.д… Отделения в любом городе. Все законно и прозрачно. Вобщем если работать с банком, то с наикрупнейшем. Спокойней, проще и выгодней.
Сергей Дементьев, в сбере тех. поддержка жесть просто, деньги с голоса тяжелей вывести чем с открытия, нет спота бакса. меня это напрягает. в остальном нормуль, но поддержка пипец просто. + сбер налоги считает на мой взгляд дебильно, в открытии лучше считают :-)
Атрейдес, не знаю, я работаю со Сбером, все отлично. Открытие пробовал, ничего кроме нигатива. Чуть что, звонишь, они тупо бросают трубку. Реклама у них хорошая а на деле говно ) Всякие дополнительные платы, типо неторгуешь год, плати ) Незнаю, по моему опыту Открытие как брокер, никакой ) И представительство только в Москве. А со сбером я могу в любом городе обратиться, сразу помогают. У меня так )
Сергей Дементьев, с хера ли Открытие только в москве? и я тоже сейчас торгую через сбер а до этого года два торговал через Открытие. так что могу сравнивать… и по тех. поддержке могу сказать что небо и земля сбер и Открытие. и по другим параметрам тоже. К тому же я привел аргументы не того кто хуже, а что дает или не дает какой-либо брокер. А в Вашем комментарии, к сожалению, много эмоций и мало фактов. Кстати, за два года, что я был в открытии, я звонил в тех.поддержку минимум раза 2 в неделю — ни разу трубку не бросали… а в сбере за полгода — раза 3-4 позвонил и больше желания звонить нет.
Атрейдес, незнаю, у меня так небыло )
Сергей Дементьев, ну значит у каждого из нас свой опыт. Но откровенно, по Открытию много положительных отзывов, а по сберу — отрицательных… Хотя, получается, у каждого из нас свой опыт общения с брокерами и предпочтения различные :-)
Мартынов, не поздновато ли такой топик создавать?
avatar

FonSmirnov

FonSmirnov, ухахаха
FonSmirnov, поржал )) норм
сергей, че вы ржете над тезкой?
vorona969, Ну мне показалось смешно ) Вам описать всю шутку? или мы не будем занудами до конца?)
вы из Казахстана?.. уточните для приличия, какой фондовый рынок имеете ввиду? российский? российские брокера как налоговые агенты будут удерживать налог с доходов как с нерезидента по ставке 30%
avatar

DM88

DM88, да я с казахстана! имею ввиду российский рынок!
Тимофей, занеси денег на счет российского терейдера, потом с его счета и торгуешь.

а какой брокер и коммисии не выбирай, выбирай кому ты можешь так довериться.
топик перенесен в раздел вопросы

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP