<HELP> for explanation

Ответы на вопросы

Ответы на вопросы | Объясните разницу между биржей,и форекс кухней?в принципе я знаю что такое форекс кухня,это брокеры типа ммсис и миллтрейд... Что такое биржа,и как попасть туда,какой депо нужен,в чем разница?

Объясните разницу между биржей, и форекс кухней? в принципе я знаю что такое форекс кухня, это брокеры типа ммсис и миллтрейд… Что такое биржа, и как попасть туда, какой депо нужен, в чем разница?
 

кухня это где обманывают.на бирже тоже обманывают.но по-честному
1. биржа сводит покупателя и продавца, и следит за тем, чтобы контрагенты исполняли свои обязательства. Деятельность бирж 100% регулируется и полностью прозрачна и легальна. Главное отличие — нет конфликта интересов.
2. форекс кухня — это контрагент по сделке для всех своих клиентов. Существует конфликт интересов, который состоит в том, что кухне невыгодно, когда клиенты зарабатывают. Если биржа работает по строгим правилам, то кухня может придумывать правила налету. Кухня торгует по сторонним котировкам, из-за этого часто случаются технические накладки.
Тимофей Мартынов, я так понимаю что новичку тогда лучше начинать с кухонь, из за маленького размера депо? Не могли бы вы посоветовать тогда форекс кухню?
Роман Завадский,
1 прочти договр с брокером и с кухней сразу прочувствуешь разницу
2 торговать в форекс кухнях — напрасная трата времени… читай договор…
ves2010, так а если все написано красиво, есть конкретный форекс брокер из личного опыта! Я вот по что
То что написано о разнице херня это все. Первое — поймите брокер дающий прямой доступ на биржу приводит Вас на региональную площадку с ликвидностью в сотни раз меньше, чем на глобальном валютном рынке.Форекс-брокер дает доступ к глобальному валютному рынку.На сегоднящний день нормальные форекс брокеры работают на технологиях сведения клиента с продавцом/покупателем валюты
По большому счету о форекс-кухнях кричат те, кто торговать в рынке не умеет, учитывая что валютный рынок скорее всего самый сложный для торговли, хотя и очень доходный для трейдера понявшего суть рынка.
Алекс Тарноруцкий (Тернер), не неси херню.

От себя отличие добавлю форекс — это пары валют, мало металлов, иногда ликвидные акции.

Фьючерсы — это и пшеница и какао и кофе, медь, серебро, золота платина, хлопки и еще херовая туче рынков + херовая туча индексов. Также валютные индексы./

Фондовая биржа — торговля акциями более чем 7000 эмитентов компаний. От самых неликвидных, до самых ликвидных (AAPL, GOOG)

Помимо всего, комиссии за платформы, за роутинг позиций.

Спреды в форекс кухнях на непопулярные валюты могут достигать в кухнях 10-30 пунктов, на фьючерсах такого нет. Пока на кухне трейдер выйдет в плюс 30 пунктов чтобы выйти из безубытка, на фьючерсах уже человек будет в плюсах на 20-25 пунктов.

Боюсь что на этом отличия не заканчиваются и мне просто лень дальше писать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP