<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США: квартальная чистая прибыль Facebook упала на 79%

Оператор крупнейшей в мире социальной сети Facebook отчитался о снижении квартальной прибыли в связи с высоким уровнем расходов на привлечение новых пользователей.

Так, в четвертом квартале чистая прибыль компании упала на 79% с $302 млн или 14 центов на акцию до $64 млн или 3 центов на акцию. Прибыль без учета некоторых статей составила 17 центов на акцию при средних прогнозах аналитиков на уровне 15 центов на акцию.

При этом выручка за рассматриваемый период выросла на 40% с $1,13 млрд до $1,59 млрд, аналитики в среднем ожидали $1,52 млрд. Тем временем, уровень операционных расходов увеличился на 82%.
 

как же они любят «Прибыль без учета некоторых статей составила» все убытки повыкидывают и в шоколаде
Тюренков Олег, Фэйс вообще самая великая афёра на рынке.
Алексей, заработали они на ее размещении хорошо конечно))
интересно мордокнига в индексах амерских числится или нет 7
avatar

егорка

Непонятно что преследует упоминание вышеприведённой информации. Если это анализ финансовой отчётности, то сказать что он плох — это значит ничего не сказать. Это рекомендация к игре на понижение? Тогда на какой параметр приходится акцент?
avatar

lavr

lavr, используйте это как информацию, а что вы с ней будите делать — это ваше личное дело. Тут вам не стратегию и не прогноз осветили и точек входа и выхода не ждите. Этот вопрос к аналитикам.
Тюренков Олег, эта информация гроша ломанного не стоит. Вам было не лень её сюда копировать, ну так и поясните, что Вы видите в ней ценного. Или это пост ради поста? Тогда в Вашем ответе необходимости нет.
avatar

lavr

lavr, вы торгуете по чужим рекомендациям? вроде 4 года на рынке уже. Я американский рынок кроме фьюча на сипи не торгую, поэтому рекомендовать, что с этой бумагой делать не буду. Кому интересно уже сами выстроят уровни и примут решение. В очете, конечно, ничего хорошего нет, но Алкоа после отчета на 80% снижении чистой прибыли вырос даже, так что от рынка можно ждать чего угодно
Опять деньги растранжирили. Что делать? Шортить? Путы брать? Колы продавать?
egorka26, за «мородокнигу» +++++ :-)
avatar

Mr_Noname


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP