<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Палата представителей США отложила голосование по "фискальному обрыву"

Голосование по «фискальному обрыву», которое должно было состояться в Палате представителей Конгресса США 1 января, отложено из-за разногласий участников заседания. Об этом сообщает Agence France-Presse.

В ходе закрытого заседания республиканцы, которые контролируют Палату представителей, выразили свое недовольство тем, что соглашение, ранее 1 января одобренное Сенатом США, не сокращает траты на социальные программы, которые составляют немалую часть бюджетных расходов. Соглашение предусматривает только рост налогов для американцев, чей годовой доход превышает 400 тысяч долларов.

 По словам одного из представителей республиканской партии, Палата представителей собирается внести изменения в соглашение, которые будут предусматривать сокращение бюджетных расходов, после чего документа будет снова отправлен на рассмотрение Сената США.

 Когда именно соглашение вернут на рассмотрение Сенату, пока неизвестно. По словам спикера Палаты представителей Джона Бейнера, вечером 1 января пройдет второе заседание Палаты представителей, на котором планируется обсудить поправки, необходимые для дальнейшего рассмотрения документа.


 Ранее 1 января Сенат США одобрил бюджетное соглашение, предусматривающее рост налогов только для американцев, чей годовой доход превышает 400 тысяч долларов (450 тысяч для семей). После принятия соглашения Сенатом президент США Барак Обама призвал Палату представителей «без промедления» принять это соглашение в тот же день.

 Об угрозе «фискального обрыва» — ситуации резкого повышения налогов и снижения бюджетных расходов — было известно еще два года назад. Однако власти США начали активное обсуждение проблемы только за полтора месяца до конца 2012 года.
 

опять вылезла со своими страшилками? Всё уже положительно решено, хана твоим шортам....)))))))))))
avatar

Marik-m

Marik-m, Еще не решено. Разыгрывают интригу сейчас) Надо же показать народу, что и в палате представителей не лохи сидят — и о народе заботятся, и что им на подпись суют, читают — даже вон предложения свои какие-то выдвинули по документу. Ну молодцы, одним словом)
Но шортам и в сам деле хана) Неужели кто-то шорты понес через праздники на нашем рынке?
DzenTrader, Я думаю есть шортисты, на ком-то мы должны ударно расти..)))
Marik-m, беспокойся о своей шкуренке))) а я прекрасно весь мёд по своим шортам закрывла к праздникам.Сегодня с хаев открыла новые шорты по евро/долару, фунту /доллару (уже в б/у). Только бай по золоту удерживаю от 1640! И что-же если так все прекрасно решено, золото продолжает расти ))
Tatiana, А что мне беспокоиться? Я против тренда шорты не открываю...))))
Marik-m, оно и видно как не «беспокоишься», каждый мой пост нервно комментируешь )))
Marik-m, ну Шо скажешь «состоявшийся трейдер», мои селы утрешние по евро/доллару дали 100 пп, по фунту /доллару 130 пп )
Tatiana, повезло… и ружьё раз в год стреляет....))))))
Marik-m, ты акуел маринка )
Утвердили поправки. Интрига разрешилась, как и предполагалось. Зоопарк блин))
avatar

Stiv

«За» проголосовали 257 членов Палаты из 435, билль прошёл.

На рынках стартовала первая фаза реакции на длившиеся так долго прения по проблеме fiscal-cliff: уход в рисковые активы — акции, золото, нефть.
Доллар и йена падают(safe-haven активы), они в данный момент эйфории никому не нужны.
avatar

mio-my-mio

mio-my-mio, с каких это пор золото рисковый актив?))
Евро сделал немаленький такой гэп — вырос почти на цент.
avatar

CepCap

Мыслю так и полностью соглашусь с Татьяной. Входить надо в пользу бакса. Рубить стопы лонгистов будут по полной. Впереди ждет пунктов 400-500 в ближайший месяц.
avatar

leonid11112


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP