<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Греция, Италия и Испания не смогут удержаться в Еврозоне

Греция, Италия и Испания не смогут удержаться в ЕврозонеБывший глава российского Минфина Алексей Кудрин не верит в целостность еврозоны. В интервью The Wall Street Journal он заявил, что Греция не сможет удержаться в ней.
Также, по его словам, большая вероятность покинуть зону евро имеется у Италии и Испании. Кроме того, Греции и Испании вряд ли удастся избежать дефолта по суверенному долгу, считает российский политик, сообщает Euromag.
В то же время, по мнению Кудрина, евро сможет пережить выход некоторых членов из еврозоны. Ничто не угрожает будущему и другой мировой валюты – доллара США. Независимо от результатов президентских выборов, если администрация США сможет провести консолидацию бюджета в ближайшие годы, то доллар останется сильной валютой, убежден он.
Ранее экономист уже заявлял, что евро будет падать еще полтора года, а Греция выйдет из ЕС.
А по мнению министра финансов Швеции Андерса Борга, в течение шести месяцев Греция точно выйдет из зоны евро. Он считает, что после выхода Греции начнется необратимый процесс распада единого валютного пространства.

Испанцы опять протестуют.
<embed id="flvplayer_videoHost" width="408" height="356" type="application/x-shockwave-flash" src="http://player.rutv.ru/flash/flvplayer_videoHost.swf?cid=50099&sid=vesti&vid=170022&acc_video_id=457128" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" quality="high" wmode="transparent" devicefont="true" cid="50099" vid="170022" sid="vesti" acc_video_id="457128" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="middle" bgcolor="#000000"> 
 
 

Ну более 3000 лет держаться. Наверно и еще продержаться.
avatar

IliaM

Как Кудрин резко постарел
avatar

Borkas

Borkas, а как похудел)
Borkas, мы все стареем, зарабатываем деньги.И только когда умираем, мы ничего не можем взять с собой.
Алексей, Лёша, хватит армагедонить, сегодня кукл шортистов на стопы повезёт… Посмотри сипу как же она будет мишек жарить…
Балабанов Александр, это армагедонить?)))честно мне понравилась статья.По поводу рвать шорты, есть такое.И чего то я не пойму))быки вчера получили по сопатке и что уже обрели силу.
Утром обычно смотрю евроньюс и заметил что говорят. В Испании понизили рейтинги провинций, безработица, спад ВВП. Во франции открыли завод для самолетов А350.
Вот в этом и вся проблема — безработица в Испании, а завод во Франции. Государства, политики разные, а валюта единая.
avatar

UpReal

Надо сократить требования в системе таргет2 бундес банка и северян (то есть что бы вернули значительную часть долгов немецким банкам в основном, что уже началось)
до рушить конкурентоспособность южан (что бы их экономики ещё долго не могли составить существенной конкуренции оставшимся членам евросоюза) и вот только тогда можно будет отпустить южан.
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP