<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Создание единой европейской валюты было ошибкой, заявил председатель Центрального банка Польши

Создание единой европейской валюты было ошибкой, заявил председатель Центрального банка Польши
Создание единой европейской валюты было ошибкой, заявил председатель Центрального банка Польши Марек Белка, слова которого приводит агентство Bloomberg, на мероприятии Международного валютного фонда. Выступая в Токио, он отметил, что евро стал результатом нестабильности валютных курсов в годы, предшествовавшие его созданию.
Польша не будет рассматривать возможность вступления в еврозону до тех пор, пока не будет полностью исключена вероятность развала валютного блока, подчеркнул Белка. Переход на евро будет обсуждаться только тогда, когда инвесторы прекратят делать ставки на крах евро, а в таких странах, как Испания, начнется восстановление, добавил он.
Между тем главный экономист подразделения суверенного долга рейтингового агентстваMoody’s Лусиу Виньяш де Соза оценил вероятность выхода из Греции из еврозоны, за которым может последовать дальнейший распад валютного блока, в 33%. Однако экономист, также участвующий в мероприятиях МВФ в Токио, отметил, что по основному сценарию Moody’s на данный момент у еврозоны нет шансов на развал.

 www.interfax.com.ua
 

что вы хотите, евро создали же прежде всего для блага Великой Германии и на хвост упала Франция и рядышком Италия, так с боку.
Ах вот в чем дело… Россию засасывает! Вот и нет роста.
польская фамилия Белка — это сильно!))
avatar

Brahman

бывал я в этой польше, нищая говно-страна, с амбициями из прошлых веков (речь посполита от моря до моря). Убили всю промышленность у себя, выпускают унитазы и текстиль разный. Так что белка эта пусть у себя разбирается, а не на евро плюет.
avatar

aya

Судя по рисунку центр зоны евро — Мадагаскар?
avatar

BobKerby

Почему-то подобные высказывания всегда слышны со стороны официальных лиц тех стран, которые не приняли (пока?) в еврозону.
avatar

bar$

им бы их языки в жопу засунуть.
Польская Злота не лучше, ещё то говно)
avatar

donet-dn

fxorm, да, мы там, где копчик, т.е. хвост… а хвост рулит!
Совсем не вижу, что в Антарктиде творится. У всех так?
avatar

Rezhisser

Антарктида всем «Покажет».
avatar

Azohan


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP