<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Еврозона и есть якорь в мировой экономике

.



Испания -Государственный долг Испании в 2013 году составит 90,5% ВВП. Такие прогнозы совокупного госдолга заложены в правительственный проект государственного бюджета, поданный накануне на рассмотрение испанского парламента. Указанный показатель намного превышает предыдущие прогнозы.

Новая волна протестов охватила Испанию.Новыми стычками с полицией закончилась демонстрация протеста в испанской столице. Тысячи горожан уже в 3-й раз за эту неделю вышли на улицы Мадрида, чтобы выразить возмущение повышением налогов, бюджетными сокращениями и самой высокой в еврозоне безработицей. Собравшиеся требовали отставки кабинета министров. В полицию, которая заблокировала подходы к правительственным зданиям, полетели камни и бутылки. По крайней мере, один человек ранен. При помощи спецсредств стражам порядка удалось убедить демонстрантов разойтись, но те скандировали «Мы вернемся завтра». Манифестанты призывали спецназ присоединиться к ним. 

Греция-«Военный переворот»-Греческие власти опровергли публикацию влиятельной газеты, в которой говорится, что некоторые силы в армии рассматривали возможность военного переворота в стране.
Но я думаю, дыма без огня не бывает.

Португалия-
на площади Парса-ду-Комерсиу в столице Португалии Лиссабоне в акции протеста под лозунгом «Они воруют зарплаты и пенсии» приняли несколько десятков тысяч человек, которые потребовали от кабинета министров отказаться от жестких мер бюджетной экономии. Организаторами митинга стали национальные профсоюзы, объединенные Генеральной конфедерацией трудящихся Португалии.

Германия-В 40 городах Германии, которую считают финансовым донором Европы, прошли многотысячные акции протеста.
Манифестанты выступали против перекладывания долгов проблемных экономик еврозоны на немецких налогоплательщиков.
На мой взгляд ситуация в Еврозоне, стала ещё опасней.Может сработать синдром толпы.

И этот вариант по Еврозоне просто неизбежен, уже понятно, что тянут время на сколько это возможно, если всё произойдёт как на видео, то Россию это коснётся в первую очередь и это и есть риск вложения больших денег на Российскую биржу.



Российская биржа-Что касаемо нашего рынка, утром в четверг мне показалось, что мы начинаем показывать разворот и перевернулся в лонг, но ближе к концу вечерней сессии, я понял, что растём мы только на закрытии шортов и не более того.Новых денег нет, держать длинные позиции буду  не больше одной торговой сессии.Да и в общем чтобы начать рост мировых бирж, нужен какой то переворотный и значимый толчок(ну может инопланетяне прилетят, я даже придумать не могу, что это может быть)

 За последнее время наша биржа потеряла катострофическое количество инвестров как мелких так и крупных. Большая часть бумаг осталась на руках крупных фондов и как то же надо их продавать.Что мы видим последнее время… участились попытки через СМИ восстановить имидж биржи  с целью привлечь новых не тр… ных инвесторов, так как старые такого больше не хотят.Рассматривая рост на нашей бирже, возможен только один вариант--Медленный уверенный рост с небольшими паническими продажами.Вот когда это всё перемелиться, то будет ......!
 
 

«новых не тр… ных инвесторов» не трудоспособных чтоли? бездельников в смысле?
ЗЫ. Проверяйте орфографию… катострофическая ситуация
Зачем же копипаст то проверять, 2 клавиши и никаких запар…
плюс +4 все супер!!!
avatar

Yura


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP