<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Что готовит предстоящая неделя.......а я незнаю.Мишки, это для вас!!!

За последние месяцы, это первая неделя, что на выходных нет негатива из Еврозоны, да и в общем.Даже становится как то подозрительно))

Ну разве, что Греции может может понадобиться до 20 миллиардов евро дополнительного финансирования.

Ну и Португалии чуть чуть, для затравки!


  И снова о старом! О нашем умирающем Российском фондовом рынке! Остались на нём только стойкие, опытные и везучие, других нет и не предвидится! К сожалению кол-во спекулянтов продолжает уменьшаться, а кол-во инвесторов падает ещё быстрее. Отсюда результат — шатание рынка из стороны в сторону, часто против шерсти и скорее всего это продолжится и будет всё хуже и хуже, причём вниз, так как те  инвесторы, которые  держат деньги на российской бирже, будут теперь ждать реально низких цен ( как в 2008 ) ! 
Это мы раньше незнали куда может упасть наш фондовый рынок, а теперь знаем!

О куклах-Отток капитала из наших броккомпаний продолжается и куклы постараются придумать новые способы отъёма у нас денег, так как те кто остался- это в основном живучие спекули, которых трудно отиметь стандартными разводками, значит нужно посеять хаос, сбить с толку!

Главное — это та валютная война, если просмотреть хронологию событий, то первая о выкупе облигалий объявляет ЕЦБ, только после этого США делают ответный ход КУЕ-3, далее Япония и это будет продолжаться долго. Любая война — это всё равно ВОЙНА, и она никак не может являться позитивным фактором!

 

Что ещё может быть негативно, так это предвыборная гонка в США, что скорее всего перед выборами американский рынок обвалится, так как отношение республиканцев нынешней политике Обамы, а так же Бернанке очень негативное. 
Остаётся не определённость по вопросу Ирана и Сирии.Где до выборов остаётся мало времени и не желательно вступать Обаме в военный конфликт, но и в тоже время ситуация выходит из под контроля.В Сирии правительственные войска одерживают победу за победой, при этом США теряет плацдарм на войны с Ираном, а в Иране всё ближе к атомному оружию(якобы)

Про нефть.Очень часто здесь читаю про то, если начнётся война, то цены на нефть улетят на 150 и выше, с моей точки зрения это ошибочно.Моя версия такая--что нефть сначала дёрнется вверх, но не на много, при перекрытии пролива и т.п.другие страны увеличат добычу нефти, но продавать её собственно будет не кому.

1.Еврозона является одним из крупнейших потребителей нефти.У США есть своя добыча и запасы.Еврозона косвенно и частично на прямую будет втянута в эту войну.Начнётся большой отток капитала из Еврозоны, произойдёт падение производства, Еврозоне будет просто не до покупок нефти, так как будут другие проблемы.

2.Начнётся большое перераспределение активов на бирже, будут продавать всё и туже самую нефть и переходить в доллары или продовольствие.Просмотрите динамику нефти при войне с Ираком.

 Пока еврозона не развалится, мировая экономика не восстановится, уже и так понятно, что это якорь всей мировой экономике. 
 

А то, что Китай с Корейцам воевать собрался — это не негатив???
Андрей_Мурманск, не пали козырного туза))
Мощно… Завтра начнем погружение? )
avatar

Mr_Shurik

Держи 4+
Александр Буханов (Mr_Shurik), интересный вопрос.Ри чётко стала ходить за рублём
о- наш чел)))))))… Алексей)))
avatar

topol

topol-75, старался для ВАс.хотел вставить Китай с Корейцами, но решил сделать отдельно))
Алексей, а не надо — я еще с утра о них почитал. ну хочешь — пишии
avatar

topol

ну что мишки полегчало? немного
Алексей, нет не полегчало. пока тяжело.
avatar

topol

Алексей, да не бери ты в голову всю это инфу! Иначе от многих знаний, много печали!))))
Алексей, Дадут грекам денег сколько надо и ещё добавят, лишь бы успокоились, тянут со временем до последнего, сразу не дадут, нужно ещё поторговаться.

Тель-авив только не реагирует на твой топик, уже 1150 готовиться пробивать.
avatar

ABL

ABL, ну и пусть))а дальше что? какой стимул роста.когда среднесрочники на этом росте продались.И почему мы с каждым годом показываем хаи ниже предыдущих?
Ну всё блин, завтра откроемся если гэпом вниз, буду знать кто это сделал. Только это гэп сразу выкупят, как раз хороший повод загнать рынок повыше. Обычно так и происходит. Сначала гэп вниз, — затем вынос всех шортов.
avatar

ABL

ABL, ))) ты меня рассмешил
avatar

topol

topol-75, Завтра всем дадут закрыться с профитом или в безубыток. В понедельник редко бывает сильное движение.
avatar

ABL

ABL, ты в лонгах?
Алексей, нет. держу
avatar

topol

Алексей, Ну, да, я ж писал:
smart-lab.ru/blog/77552.php
avatar

ABL

ABL, статистику не приложу, но по ней вторник-день с самыми мощными движениями(трендовыми) по фьючу ртс, а последние 2 года-понедельник.
ABL, а для чего выкупать когда идут отток.чтоб потом самим себе продавать?
Алексей, Написал бы что-нить теперь позитивное. Мне бы завтра лонги закрыть хоть на половину. Должно же быть на рынке что-то хорошее и светлое. От негатива уже все устали.
avatar

ABL

ABL, позитив уже был))хватит
Нужно лить лить наш рынок) сколько можно рости? ))) имею шортики скидывать не хочется.
Дартаньян, вот так кукол и посеял хаос и не определённость в наших рядах))
плюсую держи 4 +
avatar

Yura

Yura, спасибо юрик
вы серьезно? или так… поржать, делать нечего в воскресенье.
dmok, а вот скажи.что тут я не правильно сказал? ну на твоё усмотрение
есть такой момент, вот в двух словах
Вопросы к следующим утверждениям:
1. Инвесторы, которые держат деньги на рынке будут ждать более низких цен. Инвесторы ничего не ждут, они инвестируют и доят с этих инвестициий бабло. Ждут только спекулянты которые таймят рынок.
2. Выборы в США – это негатив, поэтому рынок обвалится. Ну я не политэксперт, конечно, по штатам, но сомнительно. А кто политэксперт?
3. Нефть – США со своими запасами а Европе будет не до покупок. Это как вообще не покупать нефть? У них импорта нефти из России много.
dmok, это всё серьёзно.даже боле чем вы себе представляете.я же на каждый пунк что вы написали, ответил почему и как
Алексей, понятно, думаю, расти будем в долгосрочном периоде
dmok, а кто будет покупать? можно узнать.и почему мы с каждым годом показываем хаи ниже предыдущих? а про Китай не забывайте, что он находится на такой поддержке, что если он пойдёт дальше вниз, то там пропасть.
Алексей, я имел ввиду рост с 2000 года. А Китай отдельная тема — им пофик, их убивай, режь, только дай возможность рожать и работать. Думаю, их ожидает грандиозный боковик, может быть что то похожее на Японию.
dmok, на японию??????
Алексей, да.
dmok, они как рухнули с уровней 2008 года, так до сих пор не восстановились
Алексей, ну вот и будут там болтаться лет 5-10
dmok, больше всех от войны пострадает европа.так как она будет втянута в войну однозначно, из еврозоны начнётся громадный отток капитала, производство упадёт, безработица и так бьёт рекорды.Начнутся народные волнения.Так же война развяжет руки террористическим организациям.И как вы думаете куда поедут совершать теракты? в Америку? в Англию?
Алексей, я не думаю кто и куда поедет это делать. Если на Ближнем Востоке будет война, то согласен — будет большая неопределенность и удар поддых Европе, как и в 2000м (тогда евро осенью 0,81 $ стоил).
dmok, 1,2$ за 1 евро справедливый долгосрочный уровень.
dmok, на счёт нечего делать.шутишь наверно

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP