<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Cеминар А.Резвякова в Москве 15, 16, 22, 23, 24, 25 сентября 2012 г.

План семинара Александра Резвякова

1-е занятие

В этой теоретической части я расскажу вам осн овные принципы работы фондового рынка. Я постараюсь отбросить всё лишнее и дать вам только самую суть. Разобравшись с определениями, мы сможем впоследствии выстроить логическую цепочку, которая приведёт нас к пониманию принципов успешной торговли
На практической части вы узнаете, как получать информацию о биржевых котировках, смотреть графики изменения цен, покупать и продавать ценные бумаги
 
2-е занятие
Существует заблуждение, что торговля фьючерсными контрактами – это очень сложное и опасное занятие. В этой части я постараюсь убедить вас в том, что фьючерсные контракты, по сути своей, это более безопасные и удобные для работы инструменты, в умелых руках позволяющие получать значительно большие прибыли при меньших затратах по времени.
 
После окончания этого занятия мы с вами расстанемся на некоторое время для закрепления полученных вами знаний и выполнения домашнего задания

 
3-е занятие
Принципы успешной торговли просты и даже примитивны. Я никогда не пытаюсь предсказывать поведение рынка и считаю это занятие бесполезным и ненужным. Я не использую сложных схем, моя торговая система не отнимает много времени, а мой основной принцип – верить нельзя никому! Желательно, чтобы и вы не верили мне, а все свои доводы я постараюсь обосновать с помощью логики и математики.
 
4-е занятие
В этой части я расскажу вам о том, как я анализирую графики. К сожалению, почти все начинающие трейдеры вынуждены тратить годы на изучение различных сомнительных, а порою даже и откровенно вредных методов, заработать с помощью которых можно лишь благодаря случайности. И чем больше начинающие трейдеры увлекаются и погружаются в эти теории, тем сложнее им потом понять и признать ошибочность и нелепость этого пути. Обычно, лишь отсутствие в течение длительного времени положительных результатов или результаты гораздо хуже рынка способны навести их на размышления искать другие пути. Я же постараюсь убедить вас не тратить много времени даром и сразу сосредоточиться на самых простых, но очень эффективных приёмах торговли.
 
5-е занятие
На практическом занятии я буду торговать на своем реальном счете, показывая как нужно действовать, руководствуясь стратегией и принципами, пройденными на семинаре.
 
После окончания семинара мы будем продолжать общение по телефону или в чате.
Вы разработаете под моим руководством свою индивидуальную торговую стратегию, совершите свои первые сделки, выполните три домашних задания и через некоторое время сможете начать самостоятельную торговлю акциями или фьючерсными контрактами на фондовом или срочном рынке РФ.
 Регистрация на сайте
.html http://www.rezvyakov.info/seminar19
 

Расписание занятий

1-й блок - 15, 16 сентября с 10.00 до 19.00 с обеденным перерывом
2-й блок — 22, 23 сентября с 10.00 до 19.00 с обеденным перерывом
практические занятия — 24, 25 сентября с 9.30 до 18.00 без обеденного перерыва
 

на новый депо чтоли опять набирает денег?
avatar

carmoran

carmoran, резвяков -известный сливатор
megatrade, да я знаю)
приходите 15 сентября на биржу РТС (этот день бесплатный) и лично задайте свой вопрос Александру, раз такой смелый. Или просто потрепаться захотелось?
avatar

pandora

pandora, спасибо, я уже видео начинал смотреть, хватило) на самом деле вам совет, тут публика искушенная в основном, лохов мало, так что мясца на семинар вы тут вряд ли найдете.
pandora, да твоего резвякова на смартлабе все знают как облупленного.
пусть зарабатывать сперва научится
megatrade, а Вы были на его семинарах, знакомы лично?
я уже писала, что умного человека отличает то, что он сначала собирает информацию, а потом делает выводы… А Вы даже не хотите задать вопросы (бесплатно) человеку, который умеет торговать и может научить. И я пришла не за мясом, как Вы себя называете:)))), а чтобы донести правду об Александре тому, кто способен слышать и принимать собственные решения.
avatar

pandora

pandora, правду доносить нам не надо, она нам известна, даже за бесплатно бред этот слушать не пойду. вся его торговля это монетка, а когда система сливает очередной депо, требуется пару новых семинаров, на новое депо
carmoran, я не до Вас доношу правду, а до тех, кто готов слушать и хочет разобраться. И не надо мне говорить что делать или не делать! Это не Ваш ресурс и не Вам решать. И я перед регистрацией связалась с Тимофеем и узнала правила, и не отступаю от них. И не говорите за всех, это Ваше личное мнение, необоснованное!!!
pandora,
если знания выгоднее продать, чем применить,
то это бесполезные знания (c) чья то цитата
AndreiSk, одно другому не мешает:))))))))
pandora,

кто умеет торговать и умеет научить, тот бесплатно на вопросы не отвечает.
PhD Seven_17, значит Александр исключение!!!
pandora,
в рамках «донесения правды об Александре», не могли бы вы ответить на вопрос: smart-lab.ru/blog/71254.php#comment1119543
Когда же мы будем делить наши деньги?
Честно, не знаю, зарабатывает Резвяков своей торговлей или нет, но его принципы торговли и философия очень схожи принципами с Ларри Вилльямса. Особенно касательно ловли больших движений!!! Они реально работают. Просто их практически невозможно применять из-за психологических проблем!!!
Sergey Bocharov, совершенно верно! Александр часто ссылается на Ларри Виллямса. И про психологические проблемы Александр говорит целый день на практическом дне. Помогает их выявлять и предлагает способы решения этих проблем… и это помогает!!!
Лоссины, чьи деньги собрались делить?:))))))))
Даже смеяться над ним скучно…

«Три домашних задания»… и в путь… прям СТАРик Хоттабыч.

«Вы разработаете под моим руководством свою индивидуальную торговую стратегию»

Чувак просто МЕГА КРУТ, сколько народу на семинаре, столько стратегий и ВСЕ ПРИБЫЛЬНЫЕ…

Скучно над ним смеяться…
PhD Seven_17,
полагаю над вами тоже скучно смеяться,
семинарист вы наш…
AndreiSk, да нет над Свевеном не скучно: БУ Таурег, съем лоховской хаты за юешеные деньги, мутные дипломы… тут есть где разгуляться)
PhD Seven_17, Видел видео с Резвяковым, как человек и собеседник производит приятное впечатление, в отличии от тебя, Севен, семинары ведет интересно… как трейдер хз… будет ли толк от семинара — для начинающих думаю, что да… стоит ли за это платить хз…
Он кстати не шкерится как ты, значит человеку не стыдно за то, что делает, а вот морду от камеры воротишь… рыльце то в пушку небось… боишься чтобы твои ученики тебя не нашли, поэтому и свалил за бугор))
AndreiSk,

я привел примеры его высказываний, если вам скучно — приведите мои. А просто болаболить, это не выход.

Человек сказал, что сделает… каждому индивидуальную доходную систему…

Он реально упал головой?

МЕГА МОЗГ РЕЗВЯКОВ!
PhD Seven_17, сразу видно, что Вы не понимаете о чем идет речь. И не надо перевирать текст. В оригинале сказано: «Вы разработаете под моим руководством свою индивидуальную торговую стратегию,» с учетом занятости человека, его психологических особенностях, отношением к риску и т.д. Или Вы специально «дурака» включаете? чтоб народ повеселить?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP