<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Израиль заявил о полной готовности к войне с Ираном

Израильское государство полностью готово к 30-дневной войне с Ираном. Об этом заявил сегодня министр по защите тыла Матан Вильнаи.

«По нашим данным, война будет вестись на несколько фронтов и продлится 30 дней», — отметил он в интервью газете «Маарив», добавив, что страна готова к военным столкновениям «как никогда прежде в истории государства».


Вильнаи уверен, что каждый шаг страны с самого начала конфликта должен быть тщательно взвешен, и Израиль должен всегда согласовывать свои военные действия с США. «Главный вопрос состоит в необходимости боевых действий. Начало войны — это такая вещь, которую стоит лучше отложить и как следует взвесить. США являются нашим лучшим другом, и мы всегда должны координировать такие вещи с ними», — подчеркнул член израильского правительства.

Ранее министр обороны США Леон Панетта отметил, что Израиль пока не принял окончательного решения по вопросу о возможном нанесении удара по иранским ядерным объектам. «С моей точки зрения, возможность урегулирования иранской ядерной проблемы дипломатическим путем по-прежнему существует», — подчеркнул он. В свою очередь глава Комитета начальников штабов вооруженных сил США генерал Мартин Демпси уверен, что израильский удар с воздуха по иранским ядерным объектам не приведет к полной ликвидации ядерной программы Тегерана.

Источник: ITAR-TASS
 

они подгоняют.если иран нанесёт ответный удар по Израилю.то вся инфраструктура будет не дееспособна.а так США молодцы.подстрекают Израиль.
Спасибо! Это официальное заявление? Или заявлено было неофициально и раскопано журналистами?
avatar

sander

Хана Евреям! Получите Хиросиму!
avatar

Richmond

rokaware, давно пора наказать этих спесивых тварей как следует, очень надеюсь персы сделают то, что не смогли арабы…
Maverick, персы это иран?
VladimirB, да))и я как то всегда верил, по крайней мере, мама меня учила, что русские не хотят больше войн, а судя по минусам много агрессивно настроенных соотечественников, жаждущих посмотреть со стороны на мочилово… а реально мне искренне жаль, что израиль настолько глуп, что готов таскать каштаны в интересах пиндосов… потому что никаких своих проблем он не решит, если персов замочат и даже спасибо никто не скажет…
какая война щас экспира по нефти пройдёт и снова мир и дружба
avatar

Cocos

прикольно… у меня коллега только пару недель значит оттуда ноги унес с моря :))

а где наш сладкий пиз:?%лишко шалава-цаганка --> WhiskyTrader
напиши сколько еще кинул за этот месяц? и каков на этом прирост депо в процентах?
или опять ныкаешся в подворотнях?
avatar

astray

наконец-то хлопнут этот иранский муфтият
avatar

CME_Group


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP