<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Прибыль Московской биржи упала в четыре раза

Чистая прибыль Московской биржи (ММВБ-РТС) по российской системе бухучета в первом полугодии 2012 года снизилась в 3,7 раза по сравнению с тем же периодом 2011 года, составив 1,52 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе торговой площадки. В то же время выручка увеличилась с 2,6 до 2,9 миллиарда рублей.

Стоит отметить, что год назад национальный расчетный депозитарий (НРД), дочерняя структура биржи, выплатил головной компании дивиденды более чем за 10 лет. В данном отчетном периоде дивиденды выплачивались только за 2011 год, с чем и связано такое падение.
 
Однако если сравнить показатели объединенной биржи с результатами работы не только ММВБ, но еще и РТС (площадки завершили слияние в прошлом году), то суммарная прибыль двух бирж была бы существенно выше. Кроме того, прошлогодняя выручка двух структур составила 3,4 миллиарда рублей.
 
Как пишет газета «Ведомости» в номере от 3 августа, снижение показателей объясняется падением объема торгов. Так, торговля акциями, входящими в индекс ММВБ, в январе-июне сократились на 23,5 процента до 42 миллиардов рублей.



Источник — Lenta.ru 
 

та чё больше манипуляций.так и в десять раз упадёт.народу погибло много
Алексей, точно. сейчас только идиот пойдет на рынок. Народ лучше баксы или недвигу скупит.
А спекулей все меньше и меньше.
avatar

Olleg

dimano, да потому как фсфр протирает штаны на жопе.и эти ничего не делают.к ответу надо
круто!
avatar

fterx

Нехрен инсайдить.
avatar

gad


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP