<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Опять всё хорошо...про Испанию забыли.а тем временем

В Испании продолжается волна акций протеста против экономической политики правительства.

 

 

Десятки тысяч безработных, приехавшие в субботу в Мадрид из разных испанских провинций, приняли участие в акции протеста против политики правительства.
Колонны демонстрантов в начале собрались у здания министерства труда, а затем прошли по центральному проспекту Пасео дель Прадо в направлении к испанскому конгрессу, однако силы правопорядка заблокировали все подходы к нему. После чего участники акции протеста направились на площадь Пуэрта дель Соль.

Протестующие несут в руках антиправительственные лозунги с требованиями положить конец урезанию бюджета и повышению налогов.
У многих в руках плакаты: «Правительство в отставку», «Надо спасать не банки, а людей!». На этот час никаких столкновений протестующих с силами правопорядка не отмечено.
В Испании уровень безработицы достигает 24,3% и является самым высоким среди стран Евросоюза.
Безработица среди молодежи в Испании достигает 50%.
Население Испании отрицательно восприняло новый пакет мер, направленный на сокращение бюджетного дефицита на 65 миллиардов евро. Ежедневно во всех крупных городах проходят стихийные акции протеста.
Видно власти не отдают отчёт, что такое безработная молодёжь и чем это может обернуться.В пятницу протест закончился более 30 ранеными.
И как только хоть один человек погибнет от столкновений с полицией, всё это уже будет не остановить.

 

Отдыхал в Барселоне в январе. Видел ту безработицу и тех безработных. Половина из них работает, только без оформления. Получают зарплату + пособие.
Дмитрий_Брест, да потому как булочки расслабили.сели не шею ЕЦБ и те прозивали
Просто люди реально ЖИЛИ еще лучше. И люмпенов возмущает что жить приходится хуже. Но это хуже… в 10-20 раз лучше, чем живет пипл в моем Бресте. У нас никто не возмущается… все счастливы и капают картоху). Но огромное кол-во тех же испанцев (разговаривал со многоими), прекрасно все понимают. Нельзя все время расти. Иногда приходится затянуть пояса… чтобы дальше жить еще лучше.
Все это кончится скоро тем, что ЕЦБ принудят гасить доходность Испанских бумаг. Большая вина во всем происходящем, как раз в бездействии ЕЦБ.
avatar

BuldozerM

Northid, да они бы и рады дать денег.но как это сделать они не знают.а если всем раздавать так евро будет 0.8
Алексей, как это сделать? как делали в прошлом и начале этого года, агрессивно и решительно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP