<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Премьер-министр Испании Объявляет о Новых Мерах Строгой Экономии на EUR65B

МАДРИД — Испанский Премьер-министр Мариано Рахои объявил о большем количестве мер по строгости всего EUR65 миллиард через до конца 2014 в среду, чтобы достигнуть новых целей бюджетного дефицита, согласованных с еврозональными партнерами, поднимая новые вопросы о том, как быстро экономика страны появится из рецессии.
Новые меры включают увеличение стандартной ставки налога на добавленную стоимость к 21 % от 18 %, и более низкой ставки к 10 % от 8 %, сокращение пособий по безработице для новых истцов, сокращения зарплаты приблизительно 7 % для государственных служащих, и миллиардов евро в сбережениях от реформ местного органа власти.
«Мы пытаемся придерживаться пути, который не легок, короток, или удобен, но мы не можем избежать этого — это — единственное, которое приводит к восстановлению,» сказал г-н Рэджой законодателям в парламенте.
Еврозональные министры финансов согласились в понедельник расслабить цели бюджетного дефицита Испании к 6.3 % валового внутреннего продукта в этом году вместо 5.3 %, вниз от дефицита 8.9 % в прошлом году. Цель следующего года составит 4.5 %, и цель в 2014 составит 2.8 %.

Правительство г-на Рэджоя уже протолкнуло ценность мер по строгости больше, чем миллиард EUR45, но слабость экономики и слабеющих налоговых поступлений угрожал поместить свои цели дефицита вне досягаемости. В этом месяце министр финансов Испании сказал, что ожидает, что экономика заключит договор в более сильном темпе во втором квартале чем за первые три месяца года.
источник dj news
перевел в промте
евро лонг от 1,22643
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP