<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Греция не будет менять условия спасения

Греция отказалась от плана изменить условия соглашения о предоставлении помощи, до тех пор пока правительство не проведёт больше реформ, как сообщает Financial Times.

Министр финансов Греции Яннис Стурнарас заявил, что правительственная коалиция должна будет ускорить темпы проведения реформ, перед тем как требовать изменения программы выделения спасительной ссуды в размере €174 млрд., согласованной в феврале с представителями Тройки.

«Выполнение программы застопорилось, и мы не вправе просить что-либо у наших кредиторов до тех пор, пока не возобновим реформы», — заявил Г-н Стурнарас в интервью с Financial Times.

Ранее социалистическая партия Греции призывала к повторному обсуждению условий предоставления стране ссуды, когда международные инспекторы прибыли в Афины оценить прогресс страны по части выполнения своих обязательств. Лидер партии ПАСОК Венизелос заявил, что «необходимо принимать во внимание тот факт, что рецессия, начавшаяся в этом году, к сожалению, окажется серьёзнее, чем прогнозируется, а ставка б/р — выше».
 

да когда же она развалится?))))наверно ночью как всегда и я в лонгах))
Алексей, Атлантида....)) лучший вариант красиво уйти))
Тюренков Олег, только без жертв)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP