<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Поездка на производственные объекты Лукойла.Объекты в Москве

В Москве было организовано посещение Центра сопровождения бурения ОАО Лукойл и Лукойл-Инжиниринг.
Лукойл следить за ходом бурения практически всех горизонтальных скважин их Московского Центра сопровождения бурения, а также аналогичных центров, располагающихся  в основных производственных регионах компании. Из головного центра осуществляет мониторинг 34 наиболее сложных скважин, в частности на Западной Курне-2, Каспийских месторождениях и др.
В целом Лукойл-Инжинириг предоставляет целый комплекс услуг по научно-проектному сопровождению геологоразведки, разработки, добычи нефти и строительства скважин. В частности, в ходе презентации была представлена гидро-динамическая модель  месторождения им. Ю. Корчагина.
Мы полагаем, что создание подобного центра в 2010г. должно обеспечить надежность принятия решений в области разведки добычи в Лукойле, что очень важно для инвестиционной привлекательности компании. К тому же, Лукойл увеличивает горизонтальное бурение, а также начинает реализацию геологически сложных проектов, а значит своевременное предупреждение ошибок является очень важным моментом
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP