<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Медведев предложил подумать о единой валюте Евразийского союза

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил подумать о возможности введения единой валюты в рамках Евразийского экономического союза, который планируется создать к 1 января 2015 года, передает РИА Новости.

 «Нужно думать дальше, нужно думать уже в масштабе Евразийского союза, к которому мы идем и который должен возникнуть с 2015 года, включая и такие вопросы, которые пока, может быть, не являются предметом текущих разговоров, но о которых нужно думать, особенно с учетом нестабильности на глобальных рынках, имея ввиду вопросы введения каких-то расчетных единиц и в конечном счете, может быть, выход на единую валюту», — сказал Медведев, выступая на бизнес-форуме «Единое экономическое пространство: Новые возможности промышленного развития».


Такое чувство, что он в упор не видит, что происходит с Евро. Как говорится — одни уже создали общую валюту)
 

худшие деньги вытесняют из обращения лучшие — эт еще Коперник предсказал ;-)
avatar

sinoptik139

«Как говорится — одни уже создали общую валюту»
это не значит что каждая другая единая валюта повотрит судьбу евро, законодатели единого экономического пространства просто должны учесть ошибки допущенные в еврозоне
avatar

MlechnyPut1

MlechnyPut1, «законодатели единого экономического пространства просто должны учесть ошибки допущенные в еврозоне» ЭТО НЕТЛЕНКА))) что могут учесть наши законодатели??? самому не смешно?
Melito, А почему должно быть смешно? Таможенный союз создан и действует, единое экономическое пространсво будет точно. На территории бывшего СССР все союзы жизнспособны, т.к. столетия эта была одна страна. А вот в Европе союз за уши притянут и скоро развалится, что мы и наблюдаем.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW