<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Экономические новости-3

 
 «Башнефть» выросла на $1 млрд
Чистая прибыль «Башнефти» по МСФО за 2010 год выросла в 3,4 раза — до $1,43 млрд. Такие показатели объясняются ростом стоимости нефти. В прошлом году «Башнефти» также удалось увеличить и уровень добычи и переработки, снизив уровень капзатрат.
http://www.kommersant.ru/doc/1627997
 
Минтранс РФ объяснил, как можно объединить «Шереметьево» и «Внуково»
Схема объединения московских аэропортов «Внуково» и «Шереметьево» с терминалом D пока не определена окончательно, но Министерство транспорта РФ считает целесообразным в рамках слияния переход на единую акцию, сообщил журналистам заместитель министра транспорта РФ Валерий Окулов.
http://www.rian.ru/economy/20110422/367222083.html
 
ОАО «СУЭК» выделяет электроэнергию
Сибирская угольная энергетическая компания накануне IPO продает энергоактивы своим совладельцам Андрею Мельниченко и Сергею Попову. Первый шаг в преддверии продажи уже сделан: ТГК-12 и ТГК-13 переданы на баланс кипрской Siberian Energy Investments.
http://www.kommersant.ru/doc/1627983
 
Инвесторы пропустили решение S&P мимо портфелей
Шок, который испытали рынки в начале недели, вызванный решением агентства Standard & Poor`s (S&P) снизить прогноз рейтинга США, не получил продолжения. Данные Emerging Portfolio Fund Research (EPFR) свидетельствуют о сохранении притока средств инвесторов на рынки развивающихся стран. Интерес к российскому рынку поддерживается и восстановившимися ценами на нефть, которые к концу недели вновь превысили уровень $125 за баррель.
http://www.kommersant.ru/doc/1627985
 
ВЭБ выделит предприятию Ford и «Соллерс» 39 миллиардов рублей
Глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев заявил, что банк выделит на создание СП «Ford-Соллерс» кредит на сумму 39 млрд руб. сроком на 10 лет по ставке, на 2% превышающей ставку рефинансирования.
http://www.kommersant.ru/news/1627481
 
Алюминий привяжут к Роттердаму // «Русал» хочет изменить формулу цены на российском рынке
«Русал» добился пересмотра формулы цены на алюминий для внутренних потребителей. Теперь компания сможет продавать металл в России с большей премией при хорошей рыночной конъюнктуре. Однако в случае падения мирового спроса на металл или избытка его предложения могут выиграть и потребители «Русала». Пока, полагают аналитики, серьезных скачков цен на металл быть не должно — рынок алюминия стабилизировался
http://www.kommersant.ru/doc/1626179
 
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW