<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Байру призвал своих сторонников отдать голоса за Олланда!

Агентство Reuters обращает внимание на то, что накануне второго тура выборов по позициям действующего президента Николя Саркози нанесен существенный удар. Либерально-консервативный политик Франсуа Байру, также баллотировавшийся на пост главы государства, призвал своих сторонников подать голоса за Олланда.

 Ранее эксперты ожидали, что Байру, несмотря на имеющиеся расхождения, поддержит Саркози, так как они оба принадлежат к одному политическому лагерю. Ранее Байру подверг резкой критике миграционную политику Саркози. «Проводимая президентом линия слишком брутальна и противоречит либеральным ценностям», — подчеркнул Байру, который выбыл из президентской гонки в первом туре, заняв пятое место.

В пятницу завершается предвыборная кампания накануне второго тура
Между тем в пятницу официально завершается предвыборная кампания накануне второго тура голосования, отмечает агентство DAPD. Согласно опросам общественного мнения, лидирующие позиции сохраняет Олланд. Саркози рассчитывает на поддержку консервативных и правых избирателей, в том числе тех, кто в первом туре голосовал за Мари Ле Пен. Однако она не дала никаких рекомендаций своим сторонникам.
 

Проверка Французских манипуляторов на проф пригодность :-)) интересно есть ли у Саркози свой Чуров или во Франции демократия рулит. Ставлю на Саркози, оголтелые социалисты-поппулисты побеждающие на фоне популистских обещаний на фоне экономических потрясений (не Французами и не Саркози на мой взгляд организованными) не к чему хорошему для экономики Франции не приведут. Саркози конечно фигура противоречивая, но предсказуемая и умеет принимать жёсткие и не популярные решения (пускай и не всегда правильные), а в сложившейся ситуации необходимы политики не популисты а личности (хотя все политики поппулисты, но всё же). В Испании с 2004 по 2011 годы Испанская Социалистическая Рабочая Партия во главе с Сапатером была у власти, теперь расхлебать не могут: социализма не построили, рабочие без работы, Испания на гране банкротства. Не хочется, через несколько лет похожую картину увидеть во Франции.
avatar

INROS


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP