<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Испания теряет собственность и в Боливии тоже

РБК. 01 мая 2012 г. Президент Боливии Эво Моралес подписал распоряжении о национализации энергетической компании Transportadora de Electricidad, 99,94% которой принадлежит испанской Grupo Red Electrica de Espana. Причиной шага глава государства назвал недостаточный уровень инвестиций своего дочернего предприятия от материнской компанией, сообщает Reuters.

Согласно информации указанной в президентском указе Transportadora de Electricidad владеет 73% от всего числа линий электропередач в Боливии. Кроме того, в документе сказано, что военным отдан приказ взять под контроль все сооружения и здания, которые принадлежат компании.

Отметим, что эта потеря столь большого актива уже не первая для испанских компаний за неполный месяц. Власти Аргентины 17 апреля с.г. объявили о подготовке процедуры национализации 51% нефтедобывающей Yacimientos Petroliferos Fiscales, которая является дочерней предприятием испанской компании Repsol.
 

похоже против ФРС взбрыкнули теперь по всему миру спокойно их собственность забирают и мировая фонда не реагирует на их рейтинги
avatar

Maaxee2

всемирный заговор
avatar

Tatiana

Tatiana, какой ещё заговор? кто баблосиг из ваккума создаёт тот и танцует эту планету.
вы только испанцам расскажите про всемирный заговор и кризис а то они не в курсе)… а тем временем Шелдон Адельсон собирается строить на территории испании лас вегас стоимостью 35 милрд. долларов, в испании все впорядкемаксимум что там просядет это недвижимость еще процентов на 5-10% и то в районах теревьехи.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP