<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США: количество первичных обращений за пособиями по безработице за неделю составило 388 тыс, ожидалось 375 тыс, предыдущее значение 386 тыс

США: количество первичных обращений за пособиями по безработице за неделю составило 388 тыс, ожидалось 375 тыс, предыдущее значение 386 тыс

США: индекс экономической активности ФРБ Чикаго в марте составил -0,29 пункта, предыдущее значение -0,09 пункта
 

+Первичные заявки на пособие по безработице в США за неделю 8-14 апр пересмотрены до 389 тыс с 386 тыс
Владимир Ставров, ну вот это реально смешно) опять пересмотрели) опять заявки по берзработице СНИЗИЛИСЬ на 1 тыс) так скоро до 420 000 снизимся)
ДжонниГалт, может им нормально считовода найти?)) а то все пересчитывают и пересчитывают))
Тюренков Олег, что-то не слышно нашего главного избиркомовского счетовода уже давно! может, в ШТАТЫ В КОММАНДИРОВКУ СМОТАЛСЯ?)
ДжонниГалт, )))))))
ну сейчас рынок это воспримет как сигнал к запуску КУЕ3 )))
avatar

Tatiana

Tatiana, Какое ку3, для начала надо сипплого ниже 1300 свозить, а так это только бычьи ловушки на оральной стимуляции
Xo4yProfit, это понятно, чтоб запустить КУЕ рынки должны показать низы. Может Штаты и не собираются запускать в этом году КУЕ3.Как объяснить, что Бернанке вчера не исключил возможности запуска КУЕ3, что поддержало рост рынка. Думала, если они хотят на самом деле запустить КУЕ3, Бернанке даже не заикнется о КУЕ.И так рынки не падают на плохой стате, а тут еще и позитивчик Бернанке подкинул.У рынка есть опять надежда о новом количественном смягчение. И плохая статистика по рынку жилья и безработице из США только подкрепляют это. Падать то с чего будут теперь рынки))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP