<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Экономические новости-1

МВФ и ЕС начнут оценку экономики Португалии 12 апреля
Португалия, испытывающая долговые проблемы, на прошлой неделе запросила помощь у ЕС и МВФ. Ее объем может составить около 80 миллиардов евро, однако точная сумма может быть определена лишь после проведения анализа состояния экономики страны, сообщали ранее представители ЕС.
Подробнее: www.rian.ru/economy/20110411/363117580.html
«Очереднойспад неизбежен — это очевидно» // Гендиректор УК «Мечел-Сталь» Андрей Дейнеко
Конечно, сегодня финансовые результаты у металлургических предприятий скромнее, чем до кризиса. Не думаю, что в обозримом будущем мы вернемся к уровням тех доходов. Но достигнутой эффективности достаточно, чтобы поддерживать производство и развиваться. Сегодня главное, в каком состоянии находятся смежные отрасли, наши потребители. Во время кризиса многие из них понесли существенные потери. А одна отрасль отдельно от других успешно развиваться не может.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/1619194
Бумагам снизили ценность // Вложениям банков на фондовом рынке присвоен повышенный риск
Рост вложений банков в ценные бумаги, а также махинации с ними, обнаруженные в банках предпринимателя Матвея Урина, а впоследствии и в не связанных с ним кредитных организациях, заставили Банк России пересмотреть оценку рисков вложений банков на фондовом рынке. Согласно предложенным регулятором поправкам, оценка рисков инвестиций банков в ценные бумаги ужесточается в 1,5-8 раз. Это должно уравнять надзор за кредитными и рыночными рисками банков, а также лишить экономического смысла использование банками схем, которые обернулись банкротством целого ряда игроков во второй половине прошлого года.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/1619265
«Система» поддержала родственные связи // Корпорация не станет уводить МТС из Туркмении
Отстаивать интересы МТС в Туркмении, где оператор лишился бизнеса и уже списал почти $140 млн убытка, взялся его основной владелец — АФК «Система». Из-за действий Туркмении убытки несет не только МТС, но и «Система», говорится в ее официальных письмах правительству этой страны, а также послам в Великобритании, США и России. АФК не исключает, что подаст иск в Международный центр по урегулированию инвестиционных споров при Всемирном банке.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/1619220
 
 

Извиняюсь, но не смог разместить одним постом
avatar

Mayer

В заголовках словаслитнонаписаны.
Трудно читать.
avatar

TimonXX

Да. Не получается разделить. Когда вхожу в редактор, всё нормально, отдельно. Как сохраняю, снова слитно.
avatar

Mayer

Ура, получилось. Сейчас всё исправлю.
avatar

Mayer


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP