<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Как ФРС вводит в заблуждение весь мир?

«Глава штаб-квартиры крупнейших банков Уолл-Стрит расписался в своей собственной неэффективности и провале экономической политики американских властей по выводу страны из кризиса – беспрецедентная по своим масштабам эмиссия в размере $2,4 трлн и наращивание долговой нагрузки с 65% до 105% ВВП за последние 4 года не разрешили ни одной из фундаментальных причин кризиса и загнали многолетние дисбалансы вглубь организма», — говорится в комментарии Жуковского.
В частности, указывает он, «Бернанке был вынужден признать, что широко разрекламированное во всех СМИ снижение уровня безработицы за последние полгода с 9,2% до 8,3%, также как и сокращение количества первичных обращения за пособиями по безработице с 474 до 359 тыс., в принципе не отражает ситуацию на американском рынке труда».

Полный текст: http://take-profit.org/newsreview.php?mid=7484&ind=no 
 

вот идиотов популистов не перевести. Из них надо мыло делать, а не бред их постить.
Пусть Жуковский скажет, что было бы, если бы не было этих 2,4 трлн$
И Демура и прочие недалекие колхозники. Объективного ничего не скажут, потому на мыло их всех.
avatar

Azis

mimobelogooblakazakata, ну Демура не глупый дядя уж не надо так его!
Brahman, он телевизионный анал, у которого самая развитая экономика — белорусская. Торговать он не умеет, все его эллиотные тыканья пальцем в небо — 50/50. Все, что он делает — играет изо дня в день одну и ту же пластинку, иногда убедительно лжет )) Ему бы чаще в хлебной кэпке ходить ))
avatar

Azis

спасибо!
avatar

Brahman


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP