<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Новости по некоторым эмитентам

МТС завершил присоединение «Комстар-ОТС»
В соответствии с условиями присоединения обыкновенные акции «Комстара» конвертированы в обыкновенные акции МТС с коэффициентом конвертации, составляющим 0,825 обыкновенной акции МТС за одну акцию «Комстара».
Подробнее: http://www.rian.ru/company/20110405/361114454.html


У МТС пропао $140 млн.
МТС спишет примерно $140 млн в связи с прекращением операций в Туркмении. Это уже вторая среднеазиатская страна, принесшая компании убыток: в 2007 г. МТС списала $320 млн из-за неудачной покупки киргизского «Битела».
Подробнее: www.vedomosti.ru/newspaper/article/2011/04/05/257906

«Уралкалию» снова грозит провал // ТГК-9 предъявила претензии к компании на 2,7 млрд руб.
ТГК-9, подконтрольная «КЭС-Холдингу» Виктора Вексельберга, предъявила претензии «Уралкалию» в связи с аварией на его руднике в 2007 году. Энергокомпания требует возместить нанесенный ее объектам ущерб, оценивая его в 2,7 млрд руб. Но юристы сомневаются, что ТГК-9 удастся получить компенсацию, отмечая, что прямая вина «Уралкалия» в аварии официально не подтверждена. Кроме того, по ряду претензий ТГК-9 мог уже истечь срок исковой давности.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1615003

Военные построят четвертое поколение // «Основа Телеком» выбрала LTE
«Основа Телеком», получившая в конце прошлого года частоты 2,3-2,4 ГГц для строительства федеральной сети мобильного доступа в интернет, в том числе для создания подсистемы конфиденциальной радиосвязи для военных, определилась, по какой технологии 4G она будет строить сеть. Выбор сделан в пользу LTE, которую в «Основе Телеком» посчитали более перспективной, чем мобильный Wimax.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1615043

«Русснефть» слилась из Оренбурга // Розничную сеть компании в регионе купила «Башнефть»
«Башнефть» приобрела сбытовое подразделение «Русснефти» — «Оренбургнефтепродукт»,— которое является крупнейшим поставщиком нефтепродуктов в Оренбургской области. Сумма сделки составила около $100 млн. «Башнефти» она поможет диверсифицировать присутствие на региональных рынках нефтепродуктов и почти удвоить розничный бизнес, а «Русснефти» — погасить долги.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1615041

Виски перегнали из «Русского стандарта» в «Синергию» // Компания Александра Мечетина займется новым бизнесом
Британский производитель виски William Grant & Sons (WGS, виски Grant`s, Clan MacGregor, Glenfiddich, The Balvenie, Tullamore Dew) летом поменяет дистрибутора в России. Вместо холдинга «Русский стандарт» Рустама Тарико с 1 июля продавать продукцию британцев будет компания «Синергия», которая до этого контракта никогда не занималась дистрибуцией импортного алкоголя.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1615071

Общий внешний долг Молдавии приближается к $5 млрд
По данным на 1 января 2011 года, общий внешний долг Молдавии превысил $4,78 млрд., увеличившись на 9,5% ($414,7 млн). Об этом сообщили 4 апреля в пресс-службе Национального банка Молдавии, передает корреспондент ИА REGNUM...
Подробнее: http://www.regnum.ru/news/1391038.html

«Интер РАО» хочет продать Лукойлу 26% Кубанской генерации

Российский энергохолдинг ИнтерРАО хочет продать нефтедобытчику ЛУКОЙЛу 26,26% Кубанской генерирующей компании, которые получает в обмен на свои акции в результате консолидации государственных и частных энергоактивов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/News/1615083
 

отличный обзор — спасибо! каждый день бы такие :)
avatar

О.К.

Спасибо! Время от времени постараюсь.
avatar

Mayer

там новость еще что мтс попало на 140 лямов зеленью в туркмении что ли??? не помню
avatar

Kisa13

О! Молодец! Переместил в раздел «новости рынков»
НОРНИКЕЛЬ начинает выкупать акции на рынке на сумму $1,2 млрд — BLOOMBERG
avatar

asf-trade


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP