<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Про серебро и др. ц. металлы.

Копи паст:
«По поводу ценности серебра и золота, Конечно золото мало, НО золото как было мало так и осталось — оно практически не перерабатывается, а просто „реинкарнируется“ в изделия (как пример), а вот серебра сейчас стало не просто меньше, а вообще мало. Ибо в век технического прогресса его просто очень много уничтожили на „медецину“ и „фотобумагу“ и иже с ними. Так что ценность серебра сейчас может повыситься, и если честно, то до 16 века соотношение сербра и золота было 1:20 (Ньютон посчитал что в земной коре 1:15), gckt увеличения добычи было и 1:60 но после вышеупомянутой техреволюции соотношение так вообще 1:7 ~ 1:4 на данный момент.

Так что теперь сравните динамику цен золота и серебра, и делайте выводы, примерно такие: надо покупать акции компаний которые работают с серебром, добывают и и перерабатывают. Ибо взлет в ближайшие годы будет колоссальный.
PS про последнее, это компании рудоперерабатывающие, например Полиметалл, ГМК Норникель, но и в других ГМК, дело в том что на нашей Бирже их не так много, а вот на западе, в Канаде, в Китае и Австралии (в последних двух самые крупные запасы) и прочих, компаний таких полно, у нас же только на „внеБирже“, но наши законы о драгМеталлах оставляют очень большие риски для инвесторов. »

«Самый крупный самородок серебра был найден в Чили и весил 1420 килограмм.»


Отсюда.

P.S.: Голосом Вия: «Поднимите мне рейтинг»


 
 

Пить нужно меньше, тогда бы посчитали что 1430 долларов за унцию золота и 36 долларов за унцию серебра, это 1 к 40.
avatar

candle


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP