<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США: дефицит государственного бюджета в феврале составил 231.6 млрд долларов

Дефицит государственного бюджета США в феврале составил 231.6 млрд долларов при ожидавшихся 229.0 млрд долларов. При этом дефицит бюджета фиксируется 41-й месяц подряд (исторически рекордная серия).

Не понимаю как можно одалживать стране, которая вынуждена занимать 54 цента из каждого доллара заложенного в бюджете. Это все равно что давать наркоману новую дозу каждый раз, причем все большей и больше дозировки. На сколько их еще хватит инетерсно)
 

:)накоманов жалеют и прощают им всё)взять ту же грецию…
avatar

RichMoney

рынки США ростут только из-за того, что страны одалживают им деньги, они их пускают в оборот, а в этих странах наоборот получается что деньги уходят (замораживаются в виде трежерис всяких)
уже даже не удивительно, что на эти данные отсутствует реакция рынка.
avatar

rsa

а я когда прогноз видел не поверил что после -27,4 млрд дол. в прошлом месяце сразу больше 200 будет жирно. АННЕТ! и прогноз переплюнули. реакции на рынке только маловато((
Максим Викулов, просто всех больше волнует КАК Беня СКАЖЕТ про QE3 завтра и/или послезавтра…
XoXoL-T, пока по статданным для ку3 нет повода.
Разве что планка долга.
avatar

rsa

Максим Викулов, да у меня такое впечатление, что амеры торгуют в последнее время в розовых очках. Уверен основным массам даже приблизительно не известно об положении дел в мире. Они как на другой планете живут (по словам знакомых, которые были в штатах))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP