<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | США могут раскупорить стратегические запасы нефти... Reuters

США рассматривают возможность расходования нефти из стратегических запасов в целях сдерживания цен на бензин, сообщил журналистам министр энергетики страны Стивен Чу. Стратегические резервы США предназначены для использования во время перебоев в поставках нефти, и окончательное решение об их использовании еще не принято. Последний раз их раскупоривали в 2011 г., чтобы компенсировать прекращение поставок из Ливии.
Сейчас администрация президента Барака Обамы вынуждена рассматривать возможность использования стратегических запасов, так как цены на бензин стремительно растут из-за ситуации в Иране, а в ноябре в США состоятся выборы президента. «Мы очень озабочены происходящим в Иране, поэтому мы работаем с IEA (Международным энергетическим агентством)», — сказал Чу.
Представитель министерства уточнил, что США и IEA не планируют совместное выделение нефти из стратегических запасов, а сотрудничают в отслеживании спроса и предложения на мировом рынке


http://www.vedomosti.ru/companies/news/1518612/ssha_dumayut_ob_ispolzovanii_strategicheskih_zapasov_nefti.


 

они только говрят по этому поводу своими заявлениями сбивая цену, но это не так просто сделать… взять и раскупорить, целая дилемма.
да и зачем об этом говорить… взяли да раскупорили на то пошло.
Не так то просто… Перед выборами…
чего не простого то))
откупорят они их. как в том году
кстати то что об этом стивен чу заговорил — 100% гарантия что это сделают. он раньше сильно кобенился против траты запасов, один из основных неподдерживающих был
зачем об этом говорят. объясняю.
в конце декабря того года Конгресс принял
National Defense Authorization Act на 2012 г.(H.R. 1540)
Обама подписал.
Там в секции 1245 предписываются санкции в отношении Ирана, в частности, нефтяное эмбарго. И описан механизм реализации этих санкций. В частности, Минэнерго США и EIA ОБЯЗАНЫ в течение 60-ти дней с момента вступления в силу провести оценку альтернативных источников выпадающих нефтяных поставок и представить в течение 90 дней свои предложения на рассмотрение Президента.
Вот они и говорят об этом — чтобы показать, что они предписание Закона (а это — закон) исполняют ))
avatar

karapuz

karapuz, ок… Спасиб!
Man Group plc (группа контролирующая крупнейшие хэдж фонды в Лондоне) выходит из бестоварных фьючей по бренд и… падение уралс ломом обеспечено))

зы
группа на IСЕ обеспечивает примерно 20% сделок по нефти, примерно на 65% состоит из денег амеровских пенс.фондов
а Вы Иран, Иран)))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP