<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | 16.06.2017, 15:21. ЦБ считает маловероятным начало пополнения международных резервов России в 2017 г

ЦБ РФ считает маловероятным начало пополнения международных резервов РФ в 2017 году за исключением операций Минфина на валютном рынке, сообщила в пятницу на пресс-конференции глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

«Что касается финансовых рынков, действительно, они достаточно стабильны. Но, тем не менее, мы видим среднесрочные риски, связанные, в том числе, с конъюнктурой цен на нефть, конечно, должны учитывать на этот год. Мы рассматриваем возможность начала таких покупок как низковероятную, и в базовом сценарии пока не закладываем покупку, дополнительное пополнение золото-валютных резервов, помимо того, что делает министерство финансов», — сказала Набиуллина.

«Было бы полезно укрепить, усилить нашу „подушку безопасности“, благоприятные условия, и накапливать наши золотовалютные резервы, и мы подтверждаем принципы, что будем это делать не в ущерб, не подвергая риску нашу цель по инфляции 4%», — добавила глава ЦБ.

«Цель наша 4% — не достигнуть ее одноразово, а удерживать ее на этом уровне длительное время, поэтому мы не можем сказать, что в полной мере достигли своей цели по инфляции», — подчеркнула она. 
1prime.ru/finance/20170616/827574992.html
 

балаболка чортова.
порвать бы её чучело.
 из них никто наверное за картохой в магаз не ходил с зимы.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW