<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Газпром нефть и Helmerich Payne - сотрудничество будет направлено на вовлечение в разработку традиционных, но трудноизвлекаемых запасов

Газпром нефть и Helmerich & Payne подписали меморандум о партнерстве

Газпром нефть и Helmerich & Payne подписали меморандум о партнерстве. Предусмотрены переговоры о начале предоставления нефтесервисных услуг на лицензионных участка Газпром нефти.

Сотрудничество с крупной буровой компанией. Газпром нефть и Helmerich & Payne International Drilling подписали меморандум о долгосрочном партнерстве при реализации нефтегазовых проектов в России. Helmerich & Payne крупная американская буровая и нефтесервисная компания с выручкой 1,6 млрд долл. за 2016 г. и рыночной капитализацией 5,8 млрд долл.

Акцент на высокотехнологичном бурении. Компании договорились начать переговоры о предоставлении нефтесервисных услуг на лицензионных участках Газпром нефти, научном сотрудничестве и обучении сотрудников. По сообщению Газпром нефти, нефтесервисные услуги Helmerich & Payne могут относиться в том числе к высокотехнологичному бурению. Мы полагаем, что сотрудничество будет направлено на вовлечение в разработку традиционных, но трудноизвлекаемых запасов.
Уралсиб
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW