<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Продавайте акции Аэрофлота и Национального Резервного Банка !!! (там - Навальный пасётся!!!)

Ну и что ??? И зачем г-ну Лебедеву влезать в ЭТО ???
Мало зарабатывал что ли ???
Теперь ещё Навального за своего содержать ???
Продавайте акции Аэрофлота и Национального Резервного Банка !!!
Ибо Навальный сам по себе — политический риск!!! :)))
http://news.mail.ru/economics/8085065/?frommail=1

А эксперты таки либо лохи, либо проплаченные, либо проплаченный лохи (а зря, надо умным проплачивать)…

Эксперты считают, что приход блогера не скажется на стоимости акций авиаперевозчика.
Национальный резервный банк выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» Алексея Навального, сообщил агентству ПРАЙМ официальный представитель основателя НРБ Александра Лебедева.
По его словам, банк также выдвинул кандидатуры директора по макроэкономическим исследованиям ВШЭ Сергея Алексашенко и заместителя генерального директора НРК Александра Канищева. На вопрос, почему предложен Навальный, официальный представитель Лебедева напомнил, что у блогера «хороший опыт по защите миноритарных акционеров». НРБ принадлежит 15% «Аэрофлота».
Аналитик ИК «Финам» Дмитрий Баранов напомнил, что никаких препятствий для работы Навального в совете директоров «Аэрофлота» нет, так как с юридической точки зрения НРБ может выдвинуть любого кандидата. «На мой взгляд, Навальный будет контролировать вложения НРБ и НРК в “Аэрофлот”, необходимость сохранения и адекватности инвестиций», — полагает Баранов. Он уверен, что приход Навального в совет директоров крупнейшего российского авиаперевозчика не повлияет на стоимость акций компании. «Если говорить про цену бумаги, то я не думаю, что это кардинальным образом отразится на их стоимости. В данном случае элемент скандальности отсутствует и кардинально не скажется на стоимости акций», — отмечает эксперт.
Лебедеву принадлежит 76,3% НРБ через Национальную резервную корпорацию.
Навальный добивался расширения прав миноритариев на протяжении последних лет. В августе 2010 года Арбитражный суд Москвы обязал «Роснефть» предоставить блогеру протоколы заседаний совета директоров за 2009 год, но позже апелляционный суд изменил решение. Летом 2011 года Госдума плотнее подошла к проблеме с расширением права миноритариев на информацию о компаниях.

Подробнее: http://news.mail.ru/economics/8085065/?frommail=1
 

Уже истеришь?! ))) Что с тобой будет когда Навальный в президенты пойдет?! ))))))))))
avatar

madmax

Придётся его ликвидировать :))) Вместе с хомячками…
avatar

XoXoL-T

XoXoL-T, ручки коротёнки )))))))
Да нет… Не думайте, что Навальный, а тем более хомячки настолько неуязвимы…
А то можно ведь и хуже придумать: жить оставить…
avatar

XoXoL-T

зря ты так ХоХол…
Лебедев очень адекватный бизнесмен, и привёл Навального как раз для того что бы его не обманывали, и мелких акционеров тоже…
думаю это очень позитивный момент.
Однако, уверен, Навальный не пойдёт в управдомы, он повыше метит — такие предложения для него, лишний повод посмеяться…
1) Адекватному бизнесмену проще не свзываться с этой галимой политотой… Потому, что Навальный как был шутом гороховым так им и останется… И то, что бизнесмены находят необходимым и правильным связываться с политШутами совсем не делает плюс их репутации как бизнесмена (не это ли Лебедев во главу угла ставит ???)…
2) Навальный пойдёт нах***й, а не в управдомы или тем более в ТОП-менеджмент… И пусть считает за счастье, если на своих двоих пойдёт… А то ведь и вперёд ногами вынести могут…
avatar

XoXoL-T


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP