<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Банк UniCredit предлагает выкупить собственные обязательства за наличные деньги

Чтобы соответствовать требованиям к банкам по объему собственного капитала, установленным ЕБА, итальянский банк UniCredit MIB предлагает выкупить собственные долговые обязательства за наличные деньги.Сумма предложения составляет около 4,3 млрд евро.

www.instaforex.com 
 
Интересно, однако… Теперь только наличка в цене :)
 

Лонг!
avatar

Richmond

In bookkeeping and finance, cash refers to current assets comprising currency or currency equivalents that can be accessed immediately or near-immediately (as in the case of money market accounts). Cash is seen either as a reserve for payments, in case of a structural or incidental negative cash flow or as a way to avoid a downturn on financial markets.
avatar

at60hz

at60hz, мог бы и перевести. Не все тут знают языки. Скорее наоборот, многие не знают :)
В бухгалтерии и финансах, денежные средства относится к ликвидному имуществу, составляющему из валюты или эквивалентов валюты, которые могут быть доступны сразу или почти сразу (как в случае счета денежного рынка). Наличные рассматриваются либо как резерв для выплат в случае структурного или случайного отрицательного денежного потока, либо как способ избежать спада на финансовых рынках.
avatar

kuznechik

Но как этот перевод относится к новости?
avatar

kuznechik

kuznechik, это относится к последней строке поста, просто перевод в статье не совсем корректный, под cash подразумеваются именно денежные средства а не мешки с хрустящими бумажками :)
Милан. 26 января — Крупнейший итальянский банк UniCredit SpA намерен осуществить досрочный выкуп облигаций на 3 млрд евро в рамках программы по увеличению собственного капитала, сообщило агентство Bloomberg.
«Цель этого предложения заключается в поддержке стратегии UniCredit по оптимизации структуры капитала», — говорится в сообщении компании, в котором также отмечается, что выкуп облигаций «позволит создать прибыль и увеличить
достаточность капитала первого уровня (Tier 1)».
Финансовая организация привлекает дополнительные средства в борьбе с недостатком капитала и с целью соответствовать требованиям Европейской службы
банковского надзора. Держатели облигаций, которые до 3 февраля примут предложение о выкупе, получат от 50% до 87% от номинальной стоимости в зависимости от ценной бумаги.
Предложение касается облигаций, номинированных в евро, на общую сумму 4,3 млрд евро по номиналу и облигаций на 1,1 млрд фунтов стерлингов.
«В том случае, если банк выплатит все 3 млрд евро, UniCredit зафиксирует рост капитала на 490 млн евро и увеличит достаточность капитала первого уровня на 11
базисных пунктов», — полагает аналитик Equita SIM SpA Маттео Джилотти.
avatar

kuznechik


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW