<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | РФ готова давать скидки на нефть в борьбе за рынок в Европе

 

Следом за нефтью снизят цены на газ.Скоро ещё и доплачивать будем, лишь бы нас из Европы не выгнали)))
avatar

Tatiana

Интересно, когда снизят цены на энергоносителя для граждан России- ведь уже списывая долги, прощая все и вся, народ остался без трусов махая своими шариками)))
Tatiana, счета за ЖКХ будут только расти…
Стецура Александр, так уже объявили, тарифы на воду вырастут в 5 раз, у тех, у кого, не установлены счетчики на воду)
Tatiana, хорошо на воздух пока не нужно- а то придется к легким   счетчик с трубкой подводить…
Стецура Александр, зато Крым наш! -)
Лёва Соловейчик, теперь хоть отдыхать есть где! а то ведь Египет  закрыли…
Tatiana, а у кого установлены, в шесть раз? ))
Анастасия Сухонская, так и будет, как  с счетчиками за газ!
Если с учетом скидок будут продавать за 30-35$, то рубль скоро ждать на 90-105? или это только начало?
Стецура Александр, о чём думали в ГосДуре и в правительстве когда приняли бюджет 2016 г., а там заложена цена на нефть $50. Если Россия готова предоставлять новые скидки (а сегодня нефть $44) каково «светлое будущее» для россиян? Раньше начальнички доказывали, что с помощью нефти и газа держат весь мир за одно место, а теперь оказывается, что всё почти наоборот)))
Tatiana, какие 50$… если уже 40$ счастье, за баррель получить и нелегально со скидками торгуют… Началась экономическая война  за нефтяной рынок… значит 90р. за доллар вполне нормальная цена скоро будет.
Tatiana, Григорий Бегларян, http://smart-lab.ru/my/Dr_Vas-ka/blog/all/ © открыто говорит, что нефтяные Мажоры закладываются на инвестиции в нефть ориентируясь на цену в 25$.
Стецура Александр, скорей бы цена на нефть опустилась до 25 долларов за баррель, чтобы народ ещё теснее  «сплотился» вокруг национального лидера)
Tatiana, народ сплотится- только что он будет есть и как одеваться? в Думе уже говорят о необходимости введения закона  «О платной скорой помощи» — 2500р. за вызов.
А Саудиты по какой цене демпингуют Полякам?
avatar

Серега

Серега, у Саудитов есть буровые, где затраты на добычу достигают 6$ всего. Думаю им есть что предложить — раз они в Европу полезли.. http://smart-lab.ru/my/Dr_Vas-ka/blog/all/ хороший видеообзор!
Ещё летом мексиканцы захеджили всю 2016 нефть по 49 долларов. Весь смарт тогда ржал какие мексиканцы дебилы. Один я говорил что таких умниц ещё поискать надо.
avatar

George Soros

да вообще газифицировать  Россию давно пора, чтобы в каждой деревне газ был. ограничить продажу сырья за рубеж. параллельно природа целее будет, берёзки никто вырубать не будет.
avatar

KSN

KSN, газифицировать  Россию давно пора, чтобы в каждой деревне газ был © — вы же знаете, что это экономически не выгодно гнать трубу несколько десятков километров из-за 300-500 человек порой…
Стецура Александр, за несколько десятков может и не выгодно, а когда в трёх км от трубы деревня не газифицирована, то это полный пофигизм местного облгаза. они монополисты, поэтому им пох на чаяния народа. я в этом году в деревне отдал за 2 машины дров 12 тысяч, углём топить не могу, это и колосники горят, и вьюшку не закроешь пока не прогорит, да и уголь не совсем качественный. можно ведь за счёт денег сельчан+ дотации местных бюджетов построить ветки, а потом в течении года сельчане расплачивались с государством, как пример замена лифтов в многоэтажках.
avatar

KSN

Tatiana Про газ абсолютно согласна, в принципе когда вся эта манипуляция началась с Европой и газом, и думала что незаменимых нет, что-нить придумают, у них ведь мозг по другому заточен, ( я о цивилизованных людях) для них рынок нечто другое. С каких пор это покупатель бегал бы за продавцом?!
avatar

Melissa

павел, сам ты сборище, лох и терпило!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP