<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Система «Платон» собрала с грузоперевозчиков 200 миллионов рублей за пять дней

Офигеть «обдиралово»… Подробности в гугле. (можно погуглить заголовок этого топика и найдете источник новости).
 

вот на чем надо бабло рубить — тут прям безрисковый профит ))
avatar

ruscash

ruscash, места придворных вельмож уже давно заняты. Извините.
ruscash, так это кормушка путлера и его сокамерников, нас… это как его… нарот к ней не допустят
нормально, все по европейски
Вот и минусы запрета копипаста. Вместо того, что бы на ресурсе пребывать — трафик весь пошел в гугл. Царю на заметку! Всякий запрет может выйти боком!
avatar

kbrobot.ru

Ротенбергам на новую яхту не хватает. А еще и дворцы достраивать надо.

А дорогие рассиянты потерпят, не впервой. Подумаешь, какие-то дальнобойщики там. Главное, что у нас есть Национальный Лидер.
200 лямов за 5 дней * 6= 1.2 ярда в месяц * 12 = 14.4 ярда из них 10.5 ярда сыно вротенберга… пока государству не густо обломается.
Петрович, говно вопрос
Сема, Да все ништяк! Я вообще рад за сыну вротенберга и за всех «потриотов» что это все поддерживают))
Из за это ПЛАТОНА 3 дня простоя машин по 20тонн у нас вышел. Все висло маршрут не загрузит.   
avatar

treeder

treeder, главное пошлину платить- вот в чем смысл…
Все отлично, денежка кому надо идет, грузовики частью стоят, частью бастуют. А вот интересно, сколько страна потеряла на этом ПЛАТОНЕ, из-за задержек и не недопоставок груза?
Вячеслав Ппп, главное крупный ритейл был в работе без простоя. печеньки на прилавки ошанов поступили вовремя. ой молоцы!

Петрович, http://www.rbc.ru/business/20/11/2015/564f58a89a7947e368a7f5d3

Вроде как от 3 до 9 % грузов не доехали или доехали с существенным опозданием.

Вячеслав Ппп, да я не про это… ну да ладно))
Вячеслав Ппп, еслибы Путина волновала страна, то мыб были пром. державой номер 1 в мире, т.к. есть все для этого от сырья до спецов.

А не какой-то мировой бензоколонкой и мусоросборщиком отходов с мира.
спрашивается а нафига нужент транспортный налог?
avatar

autotrade.ru

autotrade.ru, норот требует больше налогов… разных)))
Петрович, +1 кудаж мы без налогов то… вот хочу еще налог на воздух и право писать посты на смартлабе, а их чейто ну никак не введут!
Свой Мужик, 
в Германии для владельцев частых домов есть налог на дождь (дождевую воду).
Надо бы и нам ввести.
А еще налог на моче- и каловыделение.
Петрович, Хороших и разных! Да побольше! Прямо требует, а после их введения как при Брежневе «Бурные и продолжительные аплодисменты» :)
autotrade.ru, спрошу еще проще: а нафига акцизы в солярке такие большие что она стоит как 95 бензин + транспортный налог? 
Михаил Давыдов не согласен, КМК, с автором темы… Для него Вротенберг — икона!:-) 
 интересно путлер , читал ''чиполино'' д.родари? через какую систему он собирается собирать налоги на воздух, осадки и прочее?
агнета попеску, через системы «Аристотель», «Сократ» и «Эпикур»
speculair,:-) :-) :-)  Супер!!!! 
speculair, 
Кремлевской банде системы «Диоген» не хватает.
Всех в бочку!
Максим Серебров, такая у них как раз есть
проблема в том, что эта субстанция всплывает :D
speculair, да колега! согласен античных мыслителей много на опг ''озеро''хватит, но потянет ли русский''немнагочисленный''нарот? а так это предпосылки к революции
агнета попеску, не смешите )) Этот народ даже в начале ХХ века в революцию под дулами загонять пришлось ) Терпели, терпят и будут терпеть сколько угодно. И они кстати не уникальны. Вон в Венесуэле в буквальном смысле людям нечего есть, и ничего, все равно все хотят победить империализм и голосуют за Мадуру.

В Зимбабве инфляция триллионы процентов была (или квадрильоны, не помню уже:), ели они там червей, еще какую-то живность ползающую, но президентом как был Мугабе, так и остался Мугабе))) И никто никаких революций не устраивал ))

А эти не то что революцию, они даже просто проголосовать бояться за «неправильного кандидата» (притом что выборы анонимные:) В общем это не лечится))
speculair, согласен ''от и до'' но если ''русский бунт -бунт беспощадный''не помню , кто сказал из классиков
агнета попеску, Думаю через 15 баксов за бочку нефти мы увидим всю феерию))
Петрович, краб сие чувствует, решил зараннее подсраховаться и найти новые каналы сосания денег
агнета попеску, думаю это только начало.
Петрович,
Россия при текущей цене (44-45) функционировать не способна. Или цена вырастет, или продолжится сползание в рецессию.
Максим Серебров, не все так уверены, многие думают, что сейчас попрет импортозамещение и как следствие обгоним ВВП китая)))
Петрович, ага прет- даже в канцтоварах все Китайское… мы держава! — зачем нам импортзамещение?
Максим Серебров, наверное, т.к. вся функциональность заключается в пиление выручки от продажи ресурсов…
Путин ротенбергу по-дружески подгоняет бабло… а народ, да куй с ним, главное друзья…
двоечник, народ… 90% одобряет!
двоечник, дружбан ротэнбэрг лишенец, он под санкциями, а ''харчеваться''он где то должен, из за этого еврея с братом и еще одного хохла, путлер даже донбас слил
И что? 15 миллиардов в год всего.
avatar

Vona

sivanov, главное за сыно вротенберга нет волнения, свои 10 ярдов он получит.
че мусолить один фиг все это в ценах будет
avatar

Jeka-Original

Да чё вы плачетесь. В Германии есть налог на церковь и на смерть (если помрёшь, так чтоб государство тебя за счёт бюджета не хоронило) и много на что ещё. И с фур за дороги тоже есть сборы поболее наших. И ничего, живут как-то немцы, не жалуются. У них там на западе налогов чуть ли не под 50%, а у нас только НДФЛ 13% и всё. Так что есть ещё куда нам расти и к чему стремиться.
Дмитрий — Челябинск, разрыв шаблона устроить тебе или оставить в счастливом розовом сне?))
speculair,  какого шаблона? каком сне? Ты о чём вообще?
Дмитрий — Челябинск, погугли чучело до какой суммы годового дохода НДФЛ в Германии будет 0( НОЛЬ) процентов — узнаешь о чем )))
speculair, 
вот же баран, и ходят такие на смартлабе ещё...

Просто ради прикола написал сообщение, чтобы поржать со всеми и хорошее настроение поддержать, так нет, нашёлся какой-то ушлёпок, который сразу начал оскорблять и переходить на личности.

Не хотел никого оскорблять, но всё же скажу.
Это тебе, чучело, надо гуглить, а мне достаточно лично поговорить с моими многими и очень близкими родственниками, которые там живут уже 25 лет и сами лично все эти налоги платят.
И ты, чучело, погугли ещё на досуге, что означает там эта самая «сумма годового дохода НДФЛ», если хоть сам понимаешь о чём речь.
Дмитрий — Челябинск, ради прикола вы обманываете соотечественников? Хороши же приколы ))
MyProfit, да ёпрст, в чём обман-то ?
Я написал то, что мне сказали лично мои родственники и знакомые в Германии разных возрастов и социальных категорий, которые там живут 20-25 лет и которые все эти налоги лично платят. Точную цифру сейчас не скажу, но от чистого заработка после всех налогов у них остаётся примерно половина. И цель моего сообщения была в том, чтобы показать, что нечего поливать грязью нашу страну, т.к. в «цивилизованных и исключительных странах», которым наши либерасты так стремятся подставить свою задницу, ситуация в этом плане ничем не лучше, чем у нас. И народ там особо не бунтует и не обсирает своё правительство по этому поводу, давно там все привыкли к этому.
Добавлю ещё, что там есть, например, такой налог, по которому каждый работающий житель должен платить за поддержку и развитие восточной Германии (бывшей ГДР). По крайней мере до недавнего времени он точно был, может сейчас уже его и отменили, а может и нет. Буквально на днях разговаривал со своими родственниками. Рассказывают, что сейчас с них там трясут деньги на поддержку мигрантов из Сирии и угрожают бывших переселенцев тем, что если не заплатят, то их депортируют обратно в Россию (может на понт их берут и просто запугивают, а может и правда депортируют — не знаю). И, выражаясь юридическим языком, оснований не доверять показаниям моих знакомых у меня нет!
Млять, да в чём обман-то?
Дмитрий — Челябинск, какие у них заработки? какие налоги платят и с каких сумм их прекращают выплачивать? Так же какие бонусы получают от этих выплат: бесплатная медицина, лекарства, образование, бесплатных репетиторов в старших классах для детей? и пр. Вы если начали, то говорите конкретно, без общих фраз — этим никого не удивите. Мои знакомые в Германии, к примеру, часто болеют и очень счастливы бесплатным лекарствам за их налоги, т.к. они нынче дороги, и счастливы бесплатной медицине и МРТ, что им делают бесплатно. Россия: А мой отец к примеру платит за Кт/МРТ + лекарства в России за детей до 20% от з/пл +13% ндфл +репетиторы на детей ( в Германии бесплатны)+ % за имущество, что в общем уже составляет к немецким 50%. А если лекарства подорожают, что мы видим сейчас, то он будет платить больше немца!!  Напишите конкретику!

Так пусть ваши немцы депортируются в Россию, раз им плохо так по налогам, но что-то не торопятся, как понимаю? Этим все сказано!
MyProfit, блин, ну я как-то с блокнотом в этот момент не сидел и все их цифры за ними не записывал, чтобы потом уважаемому «майпрофиту» выложить весь расклад и конкретику ))). Просто так сидели и болтали за жизнь, кто сколько и чего имеет...
Конкретно могу сказать лишь то, что некоторые из них специально прилетали сюда, чтобы вылечить тут свои зубы в наших довольно не дешёвых (по нашим меркам) клиниках. И при таком лечении у них окупался и перелёт и сам отпуск, чем если бы они лечили свои зубы там. Говорят, что если они не пройдут медосмотр у стоматолога там и не вылечат зубы вовремя, то им придётся потом очень дорого заплатить. То ли штраф, то ли мед страховку, не знаю как уж у них там всё это оформлено и устроено.
Дмитрий — Челябинск, в налоговой системе все зависит от вычетов, базы, з/пл и пр и пр. — много нюансов.

Ваши знакомые походу мало получают там.
MyProfit, сейчас уже конечно не помню, но получают они там на много больше средней челябинской зарплаты, разница в разы. Вот только не берусь судить мало или много это там у них. Тут недавно на смартлабе Михаил Давыдов писал блог о Швейцарии, так по его словам там и 5000 евро — это только сводить концы с концами.
MyProfit, 
но что я точно знаю, так это то, что они получают ни чуть не меньше, чем кореные немцы их же социальной группы. Т.к. они туда уехали году так в 1990, когда переселенцев ещё было не так много. Давно там прижились и стали «своими». И работа у них вполне себе обычная для рядового немца, опять же их же социальной группы. А вот те кто уехал уже в 2000-х, тем там тяжко, те, действительно, пашут за копейки.
Дмитрий — Челябинск, у трейдера может быть 13% не спорю.
Но как со всеми остальными. Кто ходит на работу (работает на дядю или на государство), Ипэшники, ооошники?  
Вы думаете они все оплачивают дань государству только 13%?
Да там все 50% уж поверьте мне)

avatar

Cha0s


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP