<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | «КАМАЗ» за 9 месяцев 2015 года удвоил экспорт в дальнее зарубежье

http://sdelanounas.ru/blogs/70388/

«КАМАЗ» сконцентрировал усилия на продвижении продукции за рубежом. Удвоился экспорт КАМАЗов в страны дальнего зарубежья. За отчётный период 2015 года продана 1121 единица автотехники и СКД  (год назад — 589 единиц).

Наблюдается также увеличение поставок и в некоторые страны ближнего зарубежья, например, Туркменистан, куда экспортированы  854 единицы автотехники КАМАЗ, это на порядок выше показателя аналогичного периода прошлого года.

 

Совсем майдаунов и либерастов не жалеешь.
к росту, но бумагу не считал! Есть рассчитанные рыночные коэффиценты(текущие 4 кв 2014+1 кв+2 кв+3кв 2015), такие Р/Е .P/Bv. ev/EBITDA.чистый долг/EBITDA?http://www.conomy.ru/ehmitent/kamaz/kmaz-rk
Здесь не радужно, но считать надо самому, так надежней! 
у В.В. Путина спрашивают — камаз выпускает тягачи способные тянуть 60 тонн нетто, это вес груза, а по закону можно везти не больше 23, так как вес машины с прицепами, тара, составляет 17 -18 тонн, зачем такие делать тогда? на что Владимир Владимирович тут же ответил: мебель возите. ))))) находчивый мужик, я хохотал )))))
avatar

Olleg

Экспорт увеличил а с ним и убытки, очень странный менеджмент в компании, видимо такой же как и на автовазе те тоже постоянно на подсосах у государства, бабло мают а прибыль походу и не увидим никогда…
avatar

Evgenus


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP