<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Важняки недели.

На этой неделе Форекс ждет данных из Китая, розничных продаж США и выступления членов ФРС

Исследовательская группа TD Securities, указывает на три большие основных события, которые будут наиболее внимательно отслеживаться трейдерами и влиять на Форекс на этой неделе.
«Набор данных из Китая, который будет опубликован 11 ноября — это ежемесячный китайский свод статистики о розничных продажах, промышленному производству, инфляции и т.д. Сектор услуг и состояние потребителей сейчас отслеживаются очень внимательным образом, особенно когда дело доходит до попыток прогнозирования ВВП. Несмотря на то, что для этого сектора не существует никаких надежных опережающих индикаторов, розничные продажи должны дать рынку оптимистичный сигнал, поэтому мы склоняются к небольшому роста до уровня 11% по сравнению со среднерыночными оценками на + 10,9% год к году. Что касается сектора производства, мы ожидаем существенного роста в 6,5% по сравнению со среднерыночными оценками в 5,8%. Что касается Индекса потребительских цена, то с учетом того, что цены на продукты питания в октябре снизились, мы ожидаем немного более низкого общего индекса потребительских цен.
В США 13 ноября будет опубликован показатель розничных продаж, который как мы ожидаем, покажет снижение скорости роста потребительских расходов в октябре, и мы прогнозируем, что активность розничных продаж вырастет на скудные 0,2% м/м, указывая на очень скромное ускорение после остановки в течение предыдущих двух месяцев. Сильные продажи автомобилей и рост в продажах бензина должны немного поддержать этот показатель. Поэтому за исключением автомобилей и топлива, продажи должны вырасти совсем скромно – на 0,1% м / м. Основные расходы тоже покажут достаточно слабый рост на незначительные 0,1%, что отражает ослабление темпов роста основных расходов домохозяйств. Общий тон этого отчета должен быть слабым, что подчеркивает на спад в потребительских расходах в качестве глобального сопротивления для роста остальной части экономики.
Выступления членов ФРС будут идти всю неделю и выступления глав отдельных федеральных банков Уильяма, Булларда, Эванса, Дадли и вице-председателя Фишера, вероятно, обеспечат столь необходимую ясность по поводу направлений и ближайших перспектив денежно-кредитной политики. Председатель ФРС Йеллен также будет делать публичное заявление во вступительном слове на конференции по политике ФРС ».

 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP