<HELP> for explanation

Новости рынков

Новости рынков | Запасы нефти в США (или чО ? за этим ни кто не следит ? Фсе политические и слушают ЭхУ Москвы ???)

Crude OiL -1,932 mln Bbl to 334,151 mln Bbl

GasoLine +3,824 mln Bbl to 218,818 mln Bbl

DistiLate  +0.48 mln Bbl to 141,502 mln Bbl

Refinery use 85,1% vs 87,7% previous week

ИМХО: Данные не такие убийственные,
что бы нефтя (что WTI, что Brent) развила 
дальнейшее движение вниз... 
Бывало, что и росли и очень резво на таких данных...  

Следовательно, нисходящее движение обусловлено прежде всего:
а) коррекцией после вчерашнего задёрга нефти вверх на риторике относительно Ормузского пролива;
б) Сегодняшним решением по квотам ОПЕК...

Вывод: Сейчас трейдуны в яме на  NYMEX немного подумают и решат, что не так уж и сильно выросли квоты ОПЕК, и так добывали по факту не меньше… Так, что фундаменталии не изменились, а вот Иран с его учениями в проливе… Это может быть серьёзно… А ещё убийственнее — Европа с её чистоплюйством относительно эмбарго на нефть из Ирана… Ведь где-то ей (Еуропке) надо будет брать нефть ???
То есть, физический спрос прийдёт на мировые нефтянные биржи, прежде всего, и в Рашу в виде непосредственных контрактов на поставку :)))
С чем нас Фсех и поздравляю...
 

слушают ЭхУ Москвы ???)))))))))
avatar

serrg

serrg, Да… Упёрто слушают Фсякий бред про демократию, как будь-то понимают, что это такое… (Явно это не опубликованная крупным планом в уважаемом издании фотография матерного слова...)
XoXoL-T, ну демократия в нашей стране кроме как бредом ничем больше и не была никогда…
avatar

serrg

serrg, Вот и именно, что бредом, причём, помещённым в не самые здравомыслящие головы…
ну у нас рынок такой… у него коррекция всегда больше самого движения))))
avatar

serrg

serrg, Ну, у нас ведь и финансисты такие: научены, что надо слить свою Родину при первой же возможности… А какие там фундаменталии это вроде как и не важно…
Да что я Вам-то рассказываю… Вы ведь и сам такой наверное… :)))
XoXoL-T, ))) ну слитть рынок и слить родину немного разные понятия… мне вот представляется что такие товарищи как Вы или я могли бы на заводе трудится, промышленность поднимать, а не рассуждать кто и зачем «сливает» Родину ))))
avatar

serrg

serrg, Такой товрищ как я было дело потрудился на заводе… Не моё это… Особенно, когда всем остальным на заводе трудиться каГ бы не очень-то и хочется :)))
serrg, По форме разные вещи «слить рынок» и «слить Родину» по сути характеризуют одно и то же — глубокое подсознательное, доставшееся нам из времён перестройки, негативное и уничижительное отношение к самим себе и месту где мы живём…
XoXoL-T, может тогда вас совесть мучает что забирая профит вы забираете деньги у кого то? ))))… ну а по поводу кризисного состояния народа в целом ( не путать с экономическим кризисом), которое подразумевает наплевательское отношение к окружающей действительности и в некоторых случаях даже к себе я полностью согласен. Ну а кого судить если управляли народом как рабами полвека… а потом кто пошустрее перехватил инициативу и стал управлять дальше… пусть другими методами и способами, однако сути дела не меняет! как родится рабами и стать хозяевами и управленцами хотябы своей жизни?.. единицы могут такое сделать…
avatar

serrg

serrg, Нет… Меня совесть не мучает, что я у кого-то забираю профит… Это не так часто происходит как того хотелось бы — это раз…
А два… Биржа — такое специальное место, которое подразумевает как возможность получить, так и возможность потерять… Об этом знает всяк Ф туда входящий…
А кто не знает быстро узнаёт, ибо от ответственности ни кто не освобождался по незнанию :)))
XoXoL-T, :)
avatar

serrg

Честно говоря, я так понимаю, что нефть опускают, всвязи с будущей операцией в Сирии. Ее обещают в течении месяца. Так что согласен рост цен будет. В таких условиях он просто не может не быть.
avatar

Astrofit


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP